Ecodibergamo.it di 23 ott 2024

Gasperini | Abbiamo premuto tanto mai visto il Celtic così chiuso

Gasperini: «Abbiamo premuto tanto, mai visto il Celtic così chiuso» (Di mercoledì 23 ottobre 2024) L’INTERVISTA. Le parole del mister nerazzurro dopo la terza giornata di Champions pareggiata 0-0 in casa con il Celtic.
Gasperini Abbiamo da Ecodibergamo.it

Ecodibergamo.it - Gasperini: «Abbiamo premuto tanto, mai visto il Celtic così chiuso»

Leggi tutta la notizia su Ecodibergamo.it
Altre notizie su Gasperini: «Abbiamo premuto tanto, mai visto il Celtic così chiuso». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Atalanta-Celtic 0-0 - Gasperini : "Ottima gara sul piano della continuità. È mancato il gol" - Non da meno Zappacosta e Retegui, il quale proprio in chiusura di tempo ha sfiorato il vantaggio con un colpo di testa intercettato in extremis dal portiere avversario. Poi è chiaro che con il passare dei minuti ti vengono a mancare le energie. Un pari che sta senza dubbio molto più stretto alla formazione bergamasca che, soprattutto nel primo tempo, ha spinto sull’acceleratore schiacciando nella propria metà campo gli scozzesi e creando un’importante mole di palle gol: particolarmente ispirato Mario Pasalic che prima ha colpito la traversa con un colpo di testa al 18’ e poi ha chiamato in causa Schmeichel, che ha intercettato con le gambe una conclusione del nerazzurro. (Sport.quotidiano.net)Gasperini Abbiamo

Atalanta-Celtic, parla Gasperini: “Giocare così tanto non è semplice” - Gasperini analizza il pareggio (0-0) contro il Celtic Glasgow che costringe l'Atalanta a rallentare la sua corsa in Champions League ... (milano.cityrumors.it)

Atalanta-Celtic finisce senza reti - BERGAMO (ITALPRESS) – Una partita dura, tosta, con tante occasioni ma nessun gol. Si chiude sullo 0-0 la sfida tra Atalanta e Celtic, inutile lo sforzo finale da parte dei bergamaschi, alla fine è arr ... (cronachenuoresi.it)

Atalanta, bloccata da portiere e sfortuna: pari amaro con il Celtic - Impresa del Celtic che con molta fortuna passa indenne dal Gewiss Stadium, solo un pareggio (0-0) per l’Atalanta in Champions League ... (milano.cityrumors.it)