Sportface.it di 23 ott 2024

Highlights e gol Barcellona-Bayern Monaco Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Barcellona-Bayern Monaco, Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Il Barcellona domina il Bayern Monaco nella terza giornata di Champions League 2024/2025. I blaugrana rifilano un pesante poker alla squadra di Vincent Kompany. Mvp Raphinha, autore di una tripletta. Gol dell’ex di Lewandowski e ai bavaresi non basta il gol dell’1-1 di Harry Kane, che ha illuso per pochi minuti gli ospiti. Barcellona a 6 punti, mentre il Bayern Monaco è fermo a 3. Rivedi i gol e gli Highlights. Highlights e gol Barcellona-Bayern Monaco, Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Barcellona-Bayern Monaco, Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League 2024/2025 - il City travolge anche lo Sparta Praga - Barcellona show sul Bayern Monaco - Sale anche il Feyenoord, che vince 3-1 in casa del Benfica e mette in mostra tutto il talento del classe 2005 Milambo, capace di decidere il match del Da Luz con una doppietta spettacolare. Rimane a punteggio pieno il Liverpool, che vince 1-0 in casa del Lipsia soffrendo fino al fischio finale ma portando a casa i tre punti grazie al gol di Nunez nel primo tempo. (Sportface.it)

Barcellona – Bayern Monaco: formazioni, orario, dove vederla in tv e streaming – sarà in chiaro su Tv8? - Il sito di SuperGuidaTV è un punto d’incontro e di scambio di informazioni per chi vuole avere notizie sempre aggiornate sul variegato mondo della televisione o sapere cosa fa in Tv in ogni momento ... (superguidatv.it)

Champions League: pari per il Leverkusen. LIVE Barcellona-Bayern Monaco 1-0, Manchester City in vantaggio - Secondo giorno di grande calcio internazionale per la terza giornata della fase campionato di Champions League. Partenza alle 18.45 con una ... (msn.com)

Kane, gol annullato dal Var in Barcellona-Bayern: fuorigioco millimetrico - Rete non convalidata nella gara valida per la terza giornata di Champions League: l'attaccante inglese si è rifatto dopo pochi minuti ... (corrieredellosport.it)