Sportface.it di 23 ott 2024

Highlights e gol Manchester City-Sparta Praga 5-0 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Manchester City-Sparta Praga 5-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Il Manchester City vince per 5-0 contro lo Sparta Praga, nella partita valida per la Champions League 2024/2025. La squadra allenata da Pep Guardiola sblocca il risultato con Foden dopo appena tre minuti in campo, con Haaland che poi firma la doppietta al minuto 58 e 68. Tra le due reti del norvegese va a segno anche Stones, al 64?. A calare la manita è Nunes, che all’88esimo non sbaglia dal dischetto. In allegato, gli Highlights con i migliori momenti e le azioni chiave: Highlights e gol Manchester City-Sparta Praga 5-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Manchester City-Sparta Praga 5-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League : pari per il Leverkusen. LIVE Barcellona-Bayern Monaco - Liverpool e Manchester City - Secondo giorno di grande calcio internazionale per la terza giornata della fase campionato di Champions League. Partenza alle 18.45 con una sf... (Calciomercato.com)

La risposta del Manchester City - Visualizzazioni: 1 Mourinho vede nel processo contro la squadra dello sceicco Mansour una ricca opportunità. Potrebbe infatti aggiudicarsi un altro titolo. Se il Manchester City verrà privato dei tito ... (calciostyle.it)

Haaland, gol incredibile in Manchester City-Sparta Praga: tacco volante in acrobazia! - Champions League, terza giornata: prodezza dell'attaccante norvegese che ha fatto impazzire di gioia Guardiola e i tifosi all'Etihad Stadium ... (corrieredellosport.it)

Manchester City – Sparta Praga 1-0 al 45’, ecco i gol e le immagini del primo tempo! – VIDEO - Manchester City - Sparta Praga 1-0 alla fine del primo tempo, il gol di Foden spacca la gara ma I Citizens sprecano tanto. (generationsport.it)