Sportface.it di 23 ott 2024

Highlights e gol RB Lipsia-Liverpool 0-1 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol RB Lipsia-Liverpool 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Gli Highlights della partita tra RB Lipsia e Liverpool, finita 0-1 e valida per la terza giornata di Champions League 2024/2025. La squadra ospite ottiene i tre punti grazie alle rete di Nunez, che sblocca il risultato dopo ventisette minuti in campo. Nel VIDEO allegato, i migliori momenti e le azioni chiave dell’incontro: Highlights e gol RB Lipsia-Liverpool 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol RB Lipsia-Liverpool 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lipsia-Juventus 2-3. Video - gol e highlights : partita clamorosa - La Juventus compie un’impresa straordinaria a Lipsia, ribaltando una partita complicatissima nonostante numerose difficoltà. I bianconeri si trovano sotto di un uomo dal 60’ a causa dell'espulsione di Di Gregorio e di un gol dal 65’, dopo il rigore trasformato da Sesko. Nonostante tutto, la... (Torinotoday.it)Highlights gol

Lipsia – Liverpool 0-1 al 45': ecco il gol di Nunez – VIDEO - Lipsia - Liverpool: il primo tempo della sfida di Champions League si chiude sul risultato di 0-1 grazie al gol di Darwin Nunez. (generationsport.it)

Lipsia – Liverpool: orario, probabili formazioni e dove vederla in TV - Lipsia - Liverpool: ecco le probabili formazioni e dove vederla in TV. Tutte le info in merito alla sfida della terza giornata di Champions League! (generationsport.it)

Liverpool, Slot su Chiesa: "È arrivato in un campionato che va a un'altra intensità" - L'allenatore del Liverpool ha spiegato lo scarso impiego fin qui di Chiesa, fermato anche da problemi fisici: "Ha saltato l'intera pre stagione e poi è arrivato in un campionato dove l'intensità e più ... (sport.sky.it)