Sportface.it di 23 ott 2024

Highlights e gol Young Boys-Inter 0-1 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Young Boys-Inter 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Il VIDEO degli Highlights di Young Boys-Inter, match valevole per la terza giornata della fase campionato della Champions League 2024/2025. Partita nel quale succede tutto e il contrario di tutto con un primo tempo complicato per i ragazzi di Simone Inzaghi che subiscono la grande aggressività degli svizzeri: Sommer salva in un paio di occasioni. Anche se la palla più importante ce l’ha Bisseck sul finire di primo tempo. E ad inizio ripresa Arnautovic sbaglia il calcio di rigore. L’Inter comincia ad avere occasioni da gol, ma anche lo Young Boys va vicino al gol del vantaggio con un palo colpito. Nel finale però ci pensa Thuram a siglare il gol che vale tre punti, una rete pesantissima. IL VIDEO DEGLI Highlights Highlights e gol Young Boys-Inter 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Young Boys-Inter 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Barcellona-Young Boys, valida per la seconda giornata della Champions League 2024/2025. . Successo straripante dei blaugrana, che mettono in chiaro le cose già nel primo tempo segnando tre gol con Lewandowski, Raphinha e il colpo di testa di Inigo Martinez. Nel secondo tempo, il secondo gol di Lewandowski e l’autogol di Camara rendono ancora più rotondo il risultato. (Sportface.it)

Follow Pistons-Pacers NBA game today live. Latest scores, highlights, stats, schedule - The Pacers play at the Detroit Pistons in NBA action on Oct. 23, 2024. Here are live score updates, stats, schedule and highlights. (msn.com)

Cork Jazz Festival highlights: 30 top picks for casual fans and hardcore jazzers - There are hundreds of gigs going on for the Guinness Cork Jazz Festival. We've selected some of the best options across the various genres on offer ... (irishexaminer.com)

Emerging Teams Asia Cup 2024: Top 3 Performers From Group Stage ft. Young Indian Pacer - As the Emerging Teams Asia Cup 2024 group stage ends, looking at the top 3 performers from the group stage featuring a young Indian bowler. (mykhel.com)