Linkiesta.it - I voti ai derivati del latte del supermercato, parte prima
I voti ai derivati del latte del supermercato - parte prima - Stracchino Nonno Nanni, latticino fresco, non più di stagione: 7-Lo stracchino è un latticino presente negli elenchi delle Produzioni Agroalimentari Tradizionali (Pat) delle regioni Lombardia e Toscana e deve il suo nome al termine lombardo “stracche” riferito allo stato delle vacche – stanche, appunto – dopo la transumanza e il ritorno dall’alpeggio. (Linkiesta.it)
A Picinisco trovata la “ricetta” perfetta per i formaggi naturali - muffe selezionate), utilizzando unicamente latte crudo di pecora, capra o vacca, derivante da mungiture di animali alimentati esclusivamente al pascolo, quindi all’aperto. Unica eccezione al pascolo ... (repubblica.it)
Ricetta: come fare le crepes a casa, dolci, salate o senza latte, senza burro e senza uova - Ricetta: come fare le crepes a casa, dolci, salate o senza latte, senza burro e senza uova. Le crepes sono un piatto estremamente versatile, facile da ... (gazzettadelsud.it)
Sarea erotu zuen Dirty Coffee errezeta: horregatik ari dira denak horretaz - La popolare ricetta del dirty coffee! Un mix di caffè e latte che crea un effetto visivo sorprendente. Come prepararla per deliziare i tuoi amici e stupire tutti ... (notizie.it)