Unlimitednews.it di 23 ott 2024

Juve-Stoccarda 0-1 | Perin non basta decide Toure

Juve-Stoccarda 0-1: Perin non basta, decide Toure (Di mercoledì 23 ottobre 2024) TORINO (ITALPRESS) – In una notte molto negativa, Thiago Motta incassa il primo ko da tecnico della Juventus. La sua squadra è stata sconfitta 1-0 dallo Stoccarda all’Allianz Stadium di Torino nella terza giornata di Champions League. I tedeschi hanno vinto con merito contro una Signora deludente e che domenica è attesa dal derby d’Italia contro l’Inter. Primo tempo molto difficile per una Juventus che ha subito fin dai primi minuti il gioco dinamico dello Stoccarda. Nei primi 45 minuti i tedeschi di Hoeness hanno mosso bene il pallone e in almeno due occasioni hanno sfiorato il vantaggio: la prima vera grande occasione per i biancorossi è capitata al 29? quando Millot ha toccato palla sulla destra dell’area per il taglio sul primo palo di Demirovic, il destro al volo del bosniaco ha colpito in pieno il palo.
Juve Stoccarda da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Juve-Stoccarda 0-1: Perin non basta, decide Toure

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Juve-Stoccarda 0-1: Perin non basta, decide Toure. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juve-Stoccarda 0-1 - delusione Champions : bianconeri colpiti al 92? - Al 67? arriva il primo squillo di Yildiz che punta Vagnoman, lo supera e conclude di destro: tiro forte, ma centrale, attento Nubel che blocca.   La prima frazione vede una sola squadra in campo, lo Stoccarda che spinge subito forte e a tratti domina la gara. Penalty assegnato dopo la revisione al Var, con il secondo giallo e l’espulsione per Danilo che era appena stato ammonito, con la Juve ... (Seriea24.it)Juve Stoccarda

Champions : vince solo il Milan (3-1 al Brugge) - perdono Juve (0-1 in casa con lo Stoccarda) e Bologna (2-0 per Aston Villa). Altri risultati - . Serataccia per la Juve, superata in casa dallo Stoccarda e per il Bologna, sconfitto in trasferta dall'Aston Villa L'articolo Champions: vince solo il Milan (3-1 al Brugge), perdono Juve (0-1 in casa con lo Stoccarda) e Bologna (2-0 per Aston Villa). Sospiro di sollievo per il Milan che riesce a battere il Brugge (3-1). (Firenzepost.it)Juve Stoccarda

Juventus-Stoccarda - bianconeri sconfitti nonostante Perin - Una prestazione deludente per i bianconeri, che domenica dovranno affrontare l’Inter nel derby d’Italia. Il primo tempo ha visto una Juventus in difficoltà, con lo Stoccarda che ha più volte sfiorato il vantaggio. Al 39?, Danilo è stato espulso per un fallo da rigore su Rouault, ma Perin ha neutralizzato il tiro dagli undici metri di Millot, mantenendo in vita le speranze della squadra. (Thesocialpost.it)Juve Stoccarda