Lanazione.it di 23 ott 2024

La StraCastelnuovo Voliani e Del Vecchio al top

La "StraCastelnuovo". Voliani e Del Vecchio al top (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Margherita Voliani e Antonio Del Vecchio sono stati i vincitori assoluti della XIX edizione della StraCastelnuovo, svoltasi sotto la pioggia battente e con il fondo scivoloso. La gara a circuito cittadino, ideata e organizzata dal Gp. Parco Alpi Apuane, era valida come prova del criterium toscano e ha visto al via oltre 150 atleti che si sono divisi nelle due partenze. Prima si è svolta la gara dei 5 km riservata alle categorie femminili e alle categorie veterani uomini. E’ seguita poi la gara Assoluti riservata agli uomini. La prima sorpresa è arrivata nella gara femminile dove la forte atleta junior Margherita Voliani, già azzurra dei 5mila metri, portacolori dell’Atletica Unicusano Livorno si è imposta in 18’03“, precedendo la favorita della vigilia Federica Baldini del Cus Pro Patria Milano di 53“, vincitrice di ben cinque edizioni.
StraCastelnuovo Voliani da Lanazione.it

Lanazione.it - La "StraCastelnuovo". Voliani e Del Vecchio al top

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su La "StraCastelnuovo". Voliani e Del Vecchio al top. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

StraCastelnuovo sotto la pioggia nel segno di Del Vecchio e Voliani - Sotto una pioggia fastidiosa, e a tratti battente, si è disputata la 19esima edizione della “StraCastelnuovo” corsa in circuito su strada ... (giornaledibarga.it)

Antonio Del Vecchio e Margherita Voliani trionfano nella Stracastelnuovo - Sorprese e conferme nella gara a circuito cittadino, organizzata e ideata dal Gp Parco Alpi Apuane e valida come prova del Criterium Podistico Toscano ... (luccaindiretta.it)

Una StraCastelnuovo “bagnata” nel segno di Del Vecchio e Voliani - Sotto una pioggia fastidiosa, e a tratti battente, si è disputata la 19esima edizione della "StraCastelnuovo" corsa in circuito su strada organizzata dal GP Alpi Apuane del presidente Graziano Poli. B ... (noitv.it)