Oasport.it di 23 ott 2024

LIVE Partizan-Virtus Bologna 69-70 Eurolega basket in DIRETTA | le V-nere espugnano Belgrado prima vittoria stagionale! Clyburn MVP con 27 punti

LIVE Partizan-Virtus Bologna 69-70, Eurolega basket in DIRETTA: le V-nere espugnano Belgrado, prima vittoria stagionale! Clyburn MVP con 27 punti (Di mercoledì 23 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22:30 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE per questa sera. Grazie a tutti voi, amiche ed amici di OA Sport, per averci seguito. Buon proseguimento di serata ed un saluto sportivo! 22:28 27 punti di un Will Clyburn pazzesco, con 12 punti e 10 rimbalzi di Isaia Cordinier e 10 di Matt Morgan. Al Partizan non bastano i 20 punti di Tyrique Jones ed i 14 dell’ex ‘Iffe’ Lundberg, con la Virtus che lascia lo zero alla voce ‘vittorie’ ed interrompe la striscia positiva del Partizan grazie ad un secondo tempo di grande sostanza mettendo la freccia nel finale. FINISCE QUI: LA Virtus Bologna ESPUGNA Belgrado, Partizan KO 69-70 E prima vittoria stagionale! Difesa pazzesca di Cordinier! 5? sul cronometro, time-out Banchi per disegnare lo schema dell’ultimo possesso. 69-70 WILL Clyburn! IL CANESTRO CHE PUO’ VALERE LA vittoria. 27 punti PER L’EX EFES.
LIVE Partizan da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Partizan-Virtus Bologna 69-70, Eurolega basket in DIRETTA: le V-nere espugnano Belgrado, prima vittoria stagionale! Clyburn MVP con 27 punti

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Partizan-Virtus Bologna 69-70, Eurolega basket in DIRETTA: le V-nere espugnano Belgrado, prima vittoria stagionale! Clyburn MVP con 27 punti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Berrettini-Tiafoe 6-3 6-7(6) 3-2 - secondo turno Atp Vienna 2024 : RISULTATO in DIRETTA - SECONDO SET – Subito un mini break, 1-0. SECONDO SET – Due errori di dritto, 0-30. SECONDO SET – Si gira sul 4-2 Berrettini. SECONDO SET – Passante di Berrettini e 5-2. SECONDO SET – Tiafoe si garantisce almeno il tie-break, 5-6. PRIMO SET – Tiafoe si salva senza concedere palle break, 1-1. The post LIVE – Berrettini-Tiafoe 6-3 6-7(6) 3-2, secondo turno Atp Vienna 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. (Sportface.it)

DIRETTA - Lazio, Baroni in conferenza stampa: segui il live su Lalaziosiamonoi.it - ENSCHEDE - È vigilia. Tra poco più di 24 ore avrà inizio Twente - Lazio, gara valida per la terza giornata di Europa League. Dalla pancia del De Grolsch Veste che ospiterà la sfida, il tecnico ... (lalaziosiamonoi.it)

Guerra Ucraina Russia, croce rossa ucraina: "Raid russo distrugge ufficio nell'est". LIVE - Leggi su Sky TG24 l'articolo Guerra Ucraina Russia, news. Kiev: Corea Nord ha chiesto a Mosca tecnologia nucleare. LIVE ... (tg24.sky.it)

DIRETTA Champions League, Young Boys-Inter: segui la cronaca LIVE - Calciomercato.it seguirà in tempo reale la partita dell'Inter, che affronterà lo Young Boys nella terza giornata di Champions ... (calciomercato.it)