Pianetamilan.it di 23 ott 2024

Milan-Bruges il gol annullato nel finale a Camarda | VIDEO

Milan-Bruges, il gol annullato nel finale a Camarda | VIDEO (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Francesco Camarda aveva segnato, all'88', il suo primo gol in Champions League nel giorno del debutto in Milan-Bruges: cancellato dal V.A.R. Ieri sera, a 'San Siro', il Milan di Paulo Fonseca ha battuto per 3-1 il Bruges nella terza giornata della Fase Campionato della Champions League 2024-2025. Il Diavolo aveva anche segnato il quarto gol con Francesco Camarda, nel giorno del suo debutto con il Milan in Champions, ma il V.A.R. gliel'ha cancellato per fuorigioco. Ecco il VIDEO di 'Sky Sport'
Milan Bruges da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Milan-Bruges, il gol annullato nel finale a Camarda | VIDEO

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Milan-Bruges, il gol annullato nel finale a Camarda | VIDEO. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan-Bruges - il gol di Reijnders su assist di Chukwueze | VIDEO - Il secondo gol di Tijjani Reijnders in Milan-Bruges, arrivato sul pregevole assist, dall destra, di Samuel Chukwueze entrato nella ripresa Ieri sera, a 'San Siro', il Milan ha battuto il Bruges per 3-1 in occasione della 3^ giornata della Fase ... (Pianetamilan.it)Milan Bruges

Dopo l’espulsione arriva la doppietta : Milan-Bruges - la notte di Reijnders - Dopo l'espulsione contro l'udinese, Tijjani Reijnders, nella partita di ieri tra Milan e Bruges, si è riscattato: prima doppietta in carriera (Pianetamilan.it)Milan Bruges

Pagelle Milan-Bruges : fuori Rafael Leao e si vince. Che partita Okafor e Chukwueze… - Pagelle Milan-Bruges: Fonseca decide di togliere Rafael Leao e la squadra con Okafor e Chukwueze in campo si trasforma MAIGNAN 7 La vittoria del Milan nasce dalle sue parate EMERSON ROYAL 5 Ma chi è Ronaldo il Fenomeno? Ma per favore mi FACCI il ... (Dailymilan.it)Milan Bruges