Pianetamilan.it di 23 ott 2024

Milan-Bruges le pagelle | domina Reijnders Pulisic ovunque Su Leao …

Milan-Bruges, le pagelle: domina Reijnders, Pulisic ovunque. Su Leao … (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Le pagelle di Milan-Bruges, 3^ giornata della Fase Campionato della Champions League 2024-2025. Voti e giudizi per 'La Gazzetta dello Sport'
Milan Bruges da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Milan-Bruges, le pagelle: domina Reijnders, Pulisic ovunque. Su Leao …

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Milan-Bruges, le pagelle: domina Reijnders, Pulisic ovunque. Su Leao …. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan-Bruges - la vittoria di Fonseca : “Strategia rischiosa - ma …” - Il Milan di Paulo Fonseca ha battuto per 3-1 il Bruges a 'San Siro' conquistando i primi tre punti nella Champions League 2024-2025 (Pianetamilan.it)Milan Bruges

Youth League – Milan-Bruges 1-1 : Ossola la riprende di forza allo scadere - Ecco, di seguito, cronaca e tabellino di Milan-Bruges di Youth League, terminata 1-1 con un gol dei rossoneri allo scadere (Pianetamilan.it)Milan Bruges

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - (Adnkronos) – Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. I ... (Seriea24.it)Milan Bruges