.com di 23 ott 2024

Milan prima vittoria in Champions | Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges

Milan, prima vittoria in Champions: Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges (Di mercoledì 23 ottobre 2024) (Adnkronos) – Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il Bruges a quota tre punti.  Inizio subito aggressivo per il Milan, che prova a imporre il proprio ritmo, ma le prime occasioni sono del Bruges. La squadra belga si fa vedere in contropiede prima con il diagonale di Tzolis, parato da Maignan, e poi con il tiro da fuori di Ordonez, che colpisce la traversa. Dopo lo spavento iniziale, i rossoneri riprendono in mano il pallino del gioco e l’occasione arriva da calcio piazzato, ma Gabbia mette fuori di testa. Pochi minuti dopo è Pulisic, servito da Leao, ad avere l’occasione per il vantaggio, ma Mignolet para di piede.
Milan prima da .com

.com - Milan, prima vittoria in Champions: Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Milan, prima vittoria in Champions: Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan-Bruges 3-1 - Hayen : “Nel primo tempo potevamo segnare prima noi - dobbiamo essere più cinici” - . Dopo le nostre energie erano finite, contro una squadra che ha molta qualità. ”   The post Milan-Bruges 3-1, Hayen: “Nel primo tempo potevamo segnare prima noi, dobbiamo essere più cinici” appeared first on SportFace. In ogni caso quando giochi queste partite in Champions devi essere più cinico. Il tecnico del Bruges Nicky Hayen ha parlato nel post-partita del match di Champions League che ha ... (Sportface.it)

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il […]. I rossoneri trionfano 3-1 a San Siro Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. (Sbircialanotizia.it)Milan prima

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il Bruges a quota tre punti. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. . (Adnkronos) – Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. (Webmagazine24.it)