Calciomercato.com di 23 ott 2024

Milan Pulisic e il dato che lo accomuna a Di Maria

Milan, Pulisic e il dato che lo accomuna a Di Maria (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Secondo quanto evidenziato da Opta, Christian Pulisic è il giocatore della Serie A che ha preso parte attiva a più gol in tutte le competizioni
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Milan, Pulisic e il dato che lo accomuna a Di Maria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - Pochi minuti dopo è Pulisic, servito da Leao, ad avere l’occasione per il vantaggio, ma Mignolet para di piede.   Inizio subito aggressivo per il Milan, che prova a imporre il proprio ritmo, ma le prime occasioni sono del Bruges.   Il Milan nel secondo tempo riparte da dove aveva lasciato. La reazione rossonera è rabbiosa e affidata ancora a Theo Hernandez, che però calcia largo in diagonale. (Seriea24.it)Milan Pulisic

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. I rossoneri trionfano 3-1 a San Siro Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il […]. (Sbircialanotizia.it)Milan Pulisic

Milan - prima vittoria in Champions : Pulisic e la doppietta di Reijnders stendono il Bruges - I rossoneri smuovono così la loro classifica e raggiungono proprio il Bruges a quota tre punti. Inutile il momentaneo pareggio di Sabbe. Decisivo il gol di Pulisic, nel primo tempo, e la doppietta nella ripresa di Reijnders. . (Adnkronos) – Il Milan festeggia la prima vittoria della sua stagione in Champions League battendo il Bruges 3-1. (Webmagazine24.it)