Lanazione.it di 23 ott 2024

Montemurlo che vittoria E Valbisenzio al vertice

Montemurlo, che vittoria. E Valbisenzio al vertice (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Weekend da incorniciare per le nostre squadre impegnate nel campionato di Divisione Regionale 1. La Montemurlo Basket si impone 70-60 in casa del Cmb Carrara, al termine di una partita durissima, ma giocata splendidamente dai leoni biancorossi. Avvio sornione per i montemurlesi, confusionari in attacco e poco aggressivi in difesa. Carrara chiude avanti 20-13 il primo quarto. Nel secondo quarto i Lions alzano i ritmi difensivi e provano a rientrare, ma permane la costante difficoltà a rimbalzo che lascia ai locali tanti secondi tiri e giri in lunetta. Al riposo lungo Montemurlo è sotto di 5 lunghezze (31-26). Al rientro in campo dagli spogliatoi i biancorossi partono a razzo e finalmente spadroneggiano sotto canestro, alzando anche il muro in fase difensiva e raggiungendo il massimo vantaggio sul 38-55, prima di chiudere il terzo quarto avanti di 10 punti (45-55).
Montemurlo che da Lanazione.it

Lanazione.it - Montemurlo, che vittoria. E Valbisenzio al vertice

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Montemurlo, che vittoria. E Valbisenzio al vertice. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Montemurlo, che vittoria. E Valbisenzio al vertice - Weekend da incorniciare per le nostre squadre impegnate nel campionato di Divisione Regionale 1. La Montemurlo Basket si impone 70-60 in casa del Cmb Carrara, al termine di una partita durissima, ma g ... (lanazione.it)

Nucci Lab: edizione da tutto esaurito - Lo spazio espositivo gastronomico metterà in vetrina le ultime novità del settore food con stand di aziende locali, nazionali e internazionali. Appuntamento lunedì 21 ottobre all’Hotel I Vivai di ... (toscanaeconomy.it)

Il Team Soudal protagonista alla Roc d’Azur - Il Team Soudal di Montemurlo ottiene due podi e sei Top 10 in gare di alto livello come la Roc d’Azur. Sandra Mairhofer si distingue con un secondo posto nella Marathon, mentre Leonardo Paez conquista ... (msn.com)