Sportface.it di 23 ott 2024

MOVIOLA – Young Boys-Inter Dumfries atterrato | per Oliver è rigore Arnautovic sbaglia

MOVIOLA – Young Boys-Inter, Dumfries atterrato: per Oliver è rigore, Arnautovic sbaglia (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Episodio da MOVIOLA ad inizio secondo tempo di Young Boys-Inter, match valevole per la terza giornata della fase campionato della Champions League 2024/2025. I nerazzurri scendono in campo nella ripresa con un altro piglio e Dumfries entra dentro in area di rigore e viene affossato con il braccio da Hadjam. Per l’arbitro Oliver non c’è nessun dubbio, è calcio di rigore ma decide di non ammonire il terzino dello Young Boys che sarebbe stato espulso in quanto già ammonito. Dal dischetto ci va Arnautovic che però si fa ipnotizzare dall’estremo difensore svizzero e si rimane sullo 0-0. MOVIOLAYoung Boys-Inter, Dumfries atterrato: per Oliver è rigore, Arnautovic sbaglia SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su MOVIOLA – Young Boys-Inter, Dumfries atterrato: per Oliver è rigore, Arnautovic sbaglia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Moviola Young Boys Inter, l’episodio chiave del match - Moviola Young Boys Inter, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 3ª giornata della fase a gironi della Champions League 2024/25 L’episodio arbitrale chiave del match tra Young Boys Inter, ... (calcionews24.com)

Young Boys Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca - Tutto pronto per il match valido per la Champions League 2024/2025 tra Young Boys e Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Young Boys Inte ... (calcionews24.com)

Young Boys-Inter Primavera 2-3, difensori protagonisti della sfida! - Young Boys-Inter Primavera è la partita valida per la terza giornata di UEFA Youth League terminata sul punteggio di 2-3. (inter-news.it)