Lapresse.it di 23 ott 2024

Pescara nel media center lo speciale gelato ‘Gusto G7’


Pescara, nel media center lo speciale gelato ‘Gusto G7’ (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Una ‘dolce’ sorpresa ha accolto i giornalisti al media center di Pescara, l’apposito hub dedicato alla stampa in occasione del G7 Sviluppo in programma dal 22 al 24 ottobre. Proprio all’ingresso dell’edificio, infatti, è stato posizionato un piccolo carretto per i gelati, curato dalla storica gelateria pescarese ‘A modio mio’. In particolare, per l’occasione è stato presentato un gusto speciale, il ‘Gusto G7’, composto dalle celebri ferratelle abruzzesi, accompagnate da una confettura di uve Montepulciano addensate con le mele cotogne.
Pescara nel da Lapresse.it

Lapresse.it - Pescara, nel media center lo speciale gelato ‘Gusto G7’

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Pescara, nel media center lo speciale gelato ‘Gusto G7’. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Speciale infrastrutture: G7 Sviluppo, adottata Dichiarazione, focus su sicurezza alimentare, infrastrutture, salute globale e istruzione - La risposta alle molteplici crisi che stanno frenando i progressi verso l'attuazione dell'Agenda 2030 e il raggiungimento dei suoi ... (agenzianova.com)

G7 Sviluppo, Patacconi (ICO): "Per la prima volta G7 si focalizza su settore del caffè" - (LaPresse) "Questa iniziativa della presidenza italiana è totalmente innovativa, perché forse è la prima volta che i Paesi del G7, con i ... (stream24.ilsole24ore.com)

Speciale infrastrutture: G7 Sviluppo, approvati progetti pilota per attuazione Partenariato su infrastrutture e investimenti globali - Pescara, 23 ott 16:15 - (Agenzia Nova) - I ministri del G7 riuniti a Pescara per la ministeriale Sviluppo si impegnano ad avviare una serie di progetti pilota, volti a rafforzare e a dare piena ... (agenzianova.com)

Video di Tendenza
Video Pescara nel
Video Pescara nel
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.