Ilnapolista.it di 23 ott 2024

Real Madrid a fine primo tempo era pronto il funerale Mbappé ridotto a comprimario da Vinicius

Real Madrid, a fine primo tempo era pronto il funerale. Mbappé ridotto a comprimario da Vinicius (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Real Madrid, a fine primo tempo era pronto il funerale. Poi, però, da 0-2 ha battuto 5-2 il Dortmund. Al minuto 45 il Real Madrid era sotto di due gol contro il Borussia Dortmund. Ed era cominciato il funerale. Della squadra e ovviamente del suo allenatore. Sui social madrileni era una valanga di like ai commenti contro Ancelotti (che pochi mesi ha vinto la Champions col Madrid, proprio in finale contro il Borussia Dortmund). Il calcio è così, a Madrid più che altrove. primo tempo da dimenticare, anche se il Madrid aveva colpito due traverse clamorose e Bellingham si era divorato un gol per lui semplice. fatto sta che il punteggio al 45esimo era Madrid zero e Dortmund due. Mai essere difensivisti col Real Madrid Ma al Bernabeu 45 minuti sono un’eternità. Nel secondo tempo si è giocato quasi a una porta sola. Complici i cambi esclusivamente difensivi del tecnico del Borussia Sahin.
Real Madrid da Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - Real Madrid, a fine primo tempo era pronto il funerale. Mbappé ridotto a comprimario da Vinicius

Leggi tutta la notizia su Ilnapolista.it
Altre notizie su Real Madrid, a fine primo tempo era pronto il funerale. Mbappé ridotto a comprimario da Vinicius. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

A Rozzano il funerale di Manuel Mastrapasqua, il ricordo degli amici: “Uno sguardo che non dimentichi” - Applausi e palloncini bianchi e azzurri hanno dato l'ultimo saluto a Manuel Mastrapasqua, il 31enne ucciso con una coltellata dal 19enne Daniel Rezza durante ... (lapresse.it)

Baume-Schneider in visita a Madrid, focus digitalizzazione sanità - COIRA - A partire da quest'inverno il comprensorio sciistico nella valle del Rheinwald (GR) introdurrà il sistema con biglietti a prezzi flessibili, che è parte della strategia di sopravvivenza, ha ... (tio.ch)