Ilrestodelcarlino.it di 23 ott 2024

Scherma Ilaria Palomba senza rivali ad Ancona Sul podio anche Pettinari

Scherma, Ilaria Palomba senza rivali ad Ancona. Sul podio anche Pettinari (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Primo posto per Ilaria Palomba, terzo per Ludovica Pettinari (foto). Bilancio di tutto rispetto per le atlete della Macerata Scherma alla gara regionale Under 17 e Under 20 di spada, domenica scorsa ad Ancona. Tra gli Under 17 Palomba ha vinto 7 incontri su 7, mentre Pettinari ha ceduto il passo in semifinale proprio a Ilaria. Degne di nota le prove di Matilde Spadari (ottava), sconfitta anche lei da Ilaria nei quarti, e di Luna Carnevali giunta nona al termine di una buona prestazione, al rientro dopo un anno di assenza. Completa il quadro delle maceratesi in gara Alessandra Franco (all’esordio tra gli Under 17), giunta undicesima. Nella categoria Under 17 maschile Jacopo Foresi esordisce con un diciassettesimo posto nella classifica finale. Palomba ha conquistato il podio anche nella categoria Under 20, dove si è classificata terza.
Scherma Ilaria da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Scherma, Ilaria Palomba senza rivali ad Ancona. Sul podio anche Pettinari

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Scherma, Ilaria Palomba senza rivali ad Ancona. Sul podio anche Pettinari. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Vis Pesaro pensa all'Entella: Stellone verso Chiavari pronto a rilanciare il 3-4-1-2 estivo - PESARO Si torna all’antico? Pare proprio di sì. Perché è vero che mancano ancora alcuni allenamenti all’appuntamento della partita settimanale, e quelli di oggi e ... (corriereadriatico.it)

Il pilota napoletano Giuseppe Palomba conquista il titolo di campione del mondo della categoria Kz - Giuseppe Palomba (Sodikart – Sodikart – TM Kart) vince il campionato del mondo FIA Karting KZ 2024. Il pilota di Ercolano conquista il successo a Portimao, in ... (napolivillage.com)

Karting, Giuseppe Palomba campione del mondo della categoria KZ - Giuseppe Palomba (Sodikart – Sodikart – TM Kart) vince il campionato del mondo FIA Karting KZ 2024. Il pilota di Ercolano (NA) conquista il successo a Portimao, in Portogallo. Una gioia da condividere ... (expartibus.it)