.com di 23 ott 2024

Serie D Ancona passivo pesantissimo a Termoli 4-0

Serie D / Ancona passivo pesantissimo a Termoli, 4-0 (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Due reti per tempo in un mercoledì nero che sarà ricordato. Tifosi dorici delusi che lasciano lo stadio dopo la rete del 4-0 molto prima del triplice fischio finale VALLESINA, 23 ottobre 2024 – Il Termoli, con una prestazione impeccabile, sbriga la pratica Ancona rifilando quattro reti ai dorici, due per tempo, alla quinta sconfitta nelle ultime sei gare ed in chiara crisi. Subito in rete i padroni di casa al 6? con un colpo di testa di Ricci. Il raddoppio al 43? con Barone in contropiede. Gadda prova a ridisegnare il reparto offensivo inserendo Martiniello e poi anche Gianelli e Marino. Mosse che non portano a nulla tanto che al 9? della ripresa Puntoniere di test, sugli sviluppi di una azione da calcio d’angolo, segna il 3-0. Il 4-0 è di Barone al 29?. Ancona ko e tifosi dorici che se ne vanno molto prima del triplice fischio finale.
Serie Ancona da .com

.com - Serie D / Ancona passivo pesantissimo a Termoli, 4-0

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Serie D / Ancona passivo pesantissimo a Termoli, 4-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Un mercoledì da leoni per le molisane di Serie D - Nel turno infrasettimanale successi per Termoli e Isernia. I giallorossi rifilano quattro reti all'Ancona, mentre i biancocelesti a Sora rimontano da 3-0 a 3-4. E domenica c'è Isernia-Sambendettese ... (rainews.it)

Ancona sconfitta e contestata: naufragio a Termoli. I 115 dorici abbandonano il settore per protesta al 4-0 - TERMOLI Un’Ancona troppo brutta per essere vera, contestata (giustamente) dai centoquindici tifosi biancorossi presenti in quel di Termoli sia alla fine del primo tempo – quando il Cavaliere Armato ... (corriereadriatico.it)

Palermo-Reggiana: i precedenti dell’arbitro Massimi con i rosanero - Sabato 26 ottobre andrà in scena il match Palermo-Reggiana, valevole per la 10ª giornata del campionato di Serie BKT 2024-2025. A dirigere l’incontro sarà l’arbitro Luca Massimi della sezione di ... (mediagol.it)