Europa.today.it di 23 ott 2024

Serie D | il Casarano stende la Virtus nel big match Blitz Nardò a Manfredonia

Serie D: il Casarano stende la Virtus nel big match. Blitz Nardò a Manfredonia (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Il colpo dell'ottava giornata del girone H della Serie D l'ha battuto il Casarano: grazie ad un rigore di Loiodice al 40' i rossoazzurri hanno avuto la meglio nel big match contro la Virtus Francavilla, allo stadio Capozza, agganciando così al secondo posto proprio il club della Città degli
Serie Casarano da Europa.today.it

Europa.today.it - Serie D: il Casarano stende la Virtus nel big match. Blitz Nardò a Manfredonia

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Serie D: il Casarano stende la Virtus nel big match. Blitz Nardò a Manfredonia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Casarano, Malcore: "Vittoria importante, ma la strada è ancora lunga - Ai microfoni di Antenna Sud, l'attaccante del Casarano Giancarlo Malcore ha commentato la vittoria per 1-0 contro la Virtus Francavilla: "Noi siamo stati sempre in carreggiata, quando ... (tuttocalciopuglia.com)

Serie D: il Casarano stende la Virtus nel big match. Blitz Nardò a Manfredonia - Importante vittoria dei rossoazzurri, ora secondi in classifica a pari merito proprio con i brindisini. Si rialzano i granata, mentre l'Ugento va ancora ko, stavolta per mano della Fidelis Andria ... (lecceprima.it)

Il Matera vince solo in trasferta: 1-2 con la Real Acerrana - Partita molto tattica: i biancazzurri di Ciullo provano subito a passare in vantaggio con Citro, ma il portiere avversario respinge il tiro compiendo un vero miracolo. Poi, al 24’, sugli sviluppi di u ... (rainews.it)