Lanazione.it di 23 ott 2024

Successo per l’Aics Lucca Tennis

Successo per l’Aics Lucca Tennis (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Grande Successo per l’Aics Lucca Tennis, ai Campionati Nazionali a Squadre delle Province, sabato e domenica scorsi al The Village Padel & Tennis di Grosseto. Il Tweener Club Barga, già campione provinciale nella categoria maschile mai classificato, ha bissato conquistando il titolo nazionale con Federico Agostini, Stefano Lombardi, Francesco Martini e Rossano Pieroni, battendo in finale Grosseto Scali con un secco 3 a 0 conquistando così la Coppa delle Province 2024. Ottima la prestazione anche per il DR 24 di Ponte a Moriano con Nicoletta Prata, Debora Denuccio e Sofia Moeyaert che nella categoria femminile per non classificati si sono piazzate al primo posto aggiudicandosi la finale contro Civitavecchia vincendo i due singoli per poi giocare l’ininfluente doppio.
Successo per da Lanazione.it

Lanazione.it - Successo per l’Aics Lucca Tennis

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Successo per l’Aics Lucca Tennis. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Grande successo per Artemisia Lab a Tennis & Friends - Artemisia Lab è lieta di annunciare il grande successo ottenuto durante l'evento Tennis & Friends, tenutosi presso il Parco del Foro Italico. La partecipazione è stata straordinaria, con un'affluenza significativa di visitatori interessati a ... (Iltempo.it)Successo per

Jesi / Tennis tavolo - successo al Campionato Nazionale con ottimi risultati per la Clementina - A2 femminile e B femminile buon avvio di stagione. Inizia il campionato Regionale con le squadre in D1 e D2 JESI, 10 ottobre 20224 – La Clementina Tennistavolo Jesi ASD ha iniziato la nuova stagione con un impatto rilevante nei campionati nazionali ... (Vallesina.tv)Successo per

L'addio al tennis di Rafa Nadal : «È il momento di chiudere una carriera molto più lunga e di successo di quanto avrei mai potuto immaginare» - Il tennista spagnolo ha annunciato in un video il suo addio definitivo ai campi da gioco, che avverrà a novembre in occasione della finale di Coppa Davis a Malaga (Vanityfair.it)Successo per