Ilgiornaleditalia.it di 23 ott 2024

Thuram al 93' l' Inter vince in casa dello Young Boys

Thuram al 93', l'Inter vince in casa dello Young Boys (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Nerazzurri a quota 7 punti in classifica. BERNA (SVIZZERA) - L'Inter, rimaneggiata e poco brillante, acciuffa nel finale una vittoria pesante contro lo Young Boys. Sul sintetico del Wankdorf, l'eroe della serata è il subentrato Thuram, il cui gol al 93' piega la formazione svizzera. Per lunghi tratt
Thuram Inter da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Thuram al 93', l'Inter vince in casa dello Young Boys

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Thuram al 93', l'Inter vince in casa dello Young Boys. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Young Boys-Inter 0-1 - Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi - (Adnkronos) – Vittoria al fotofinish per l'Inter nella terza giornata di Champions League. Partita più complicata del previsto per Inzaghi, che si era messa ulteriormente in salita dopo il rigore sbagliato da Arnautovic a inizio ripresa, forse anche a […]. I nerazzurri espugnano Berna battendo 1-0 lo Young Boys grazie al gol, al 93', di Thuram. (Periodicodaily.com)

Inter, record storico in Champions: prima volta nella storia - L`Inter soffre molto a Berna contro lo Young Boys, ma ottiene i tre punti grazie al guizzo di Thuram a tempo scaduto su assist di Dimarco. Decisivi i titolari inseriti. (calciomercato.com)

Il turnover non paga, servono i big a Berna: Thuram salva l’Inter a un minuto dalla fine - Come a Monza, stavolta con la vittoria nel recupero: l’Inter di questo avvio di stagione non riesce a prescindere dai suoi big, dai titolarissimi, e il turnover di Inzaghi non paga. Per fortuna, ci pe ... (sportface.it)

Young Boys-Inter: Dumfries il migliore, Barella non rende in regia - I nerazzurri faticano a lungo contro gli elvetici e riescono a vincere solo nel finale grazie alla zampata sporca di Thuram. SOMMER 6: sventa in tuffo il pericoloso colpo di testa di Lakomy e poi v ... (msn.com)