Oasport.it di 23 ott 2024

Triathlon i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong | 3 azzurri in Corea del Sud

Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Dopo la conclusione delle World Championship Series, con le Finali di Torremolinos che hanno incoronato i nuovi campioni del Mondo, si avvia a conclusione anche la stagione della World Cup di Triathlon, che prevede la terzultima tappa del 2024 a Tongyeong, in Corea del Sud. Sabato 26 ottobre andrà in scena l’ultima gara stagionale del circuito su distanza olimpica, dato che le ultime due tappe, previste entrambe sabato 9 novembre tra Brasilia (Brasile) e Miyazaki (Giappone) si disputeranno su distanza sprint. Saranno protagonisti sabato 3 azzurri, tutti iscritti a titolo personale: all’1.00 di notte, ora italiana, andrà in scena la gara femminile con Costanza Arpinelli (Fiamme Azzurre/Minerva Roma) e Beatrice Mallozzi (Fiamme Azzurre), mentre alle 3.30 italiane scatterà la gara maschile con Nicola Azzano (Carabinieri).
Triathlon convocati da Oasport.it

Oasport.it - Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Triathlon - la tappa di Roma della World Cup vede conferme nel comparto femminile e spunti per il futuro in quello maschile - L’edizione 2024 della World Triathlon Cup che si è disputata nel corso del weekend a Roma ha visto risultati importanti per i colori azzurri. Nella gara femminile ben tre azzurre hanno concluso nella top10, mentre in quella maschile gli spunti di ... (Oasport.it)Triathlon convocati

Coppa del Mondo di Triathlon - Steinhuaser piazza la quinta posizione nella tappa romana all’Eur - Roma, 5 ottobre 2024 – Ha piazzato la quinta posizione Verena Steinhuaser nella prova femminile della Coppa del Mondo di Triathlon (con il tempo di 01.01:11), disputata questa mattina a Roma, nel cuore dell’Eur. L’edizione 2024 della competizione ... (Ilfaroonline.it)

Triathlon - Yanis Segulin vince la tappa di Roma della World Cup - brilla il giovane Euan De Nigro - È grande Francia nella tappa di Roma della World Triathlon Cup 2024. Nella gara maschile, disputata su distanza sprint presso il quartiere dell’EUR, i transalpini hanno piazzato ben due atleti sul podio, centrando anche il gradino più alto. Il ... (Oasport.it)Triathlon convocati