Trevisotoday.it di 23 ott 2024

Un gol per tempo e il Treviso va battuto 2-0 il Cjarlins Muzane

Un gol per tempo e il Treviso va, battuto 2-0 il Cjarlins Muzane (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Cjarlins Muzane - Treviso 0-2Cjarlins Muzane (3-5-2): Venturini (1’ st Giust); Dionisi, Boi, Fusco; Fornari (10’ st Camara), Steffé, Yabre, Gaspardo (18’ st Benomio), Furlan; Bussi (8’ pt Pegollo), Menato (18’ st Bramante). A disp.: Modolo, Crosara, Castagnaviz, Silvestri. All. Zironelli
gol per da Trevisotoday.it

Trevisotoday.it - Un gol per tempo e il Treviso va, battuto 2-0 il Cjarlins Muzane

Leggi tutta la notizia su Trevisotoday.it
Altre notizie su Un gol per tempo e il Treviso va, battuto 2-0 il Cjarlins Muzane. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie D girone C, vittorie per Campo, Dolomiti e Treviso. Impresa Chions, Lupi ko ad Adria - La Luparense cade ad Adria nel big match del Bettinazzi per 1-0 con un uomo in meno da fine primo tempo, l’Este torna alla vittoria, tre punti anche per il terzetto ... (padovasport.tv)

Treviso vince 2 a 0 contro il Cjarlins Muzane - Con il coltello tra i denti il Treviso strappa la vittoria. A Carlino, capitan Aliu porta in vantaggio i biancocelesti nel finale del primo tempo e all’ultimo minuto chiude i giochi Beltrame: è 2-0 ... (tribunatreviso.gelocal.it)

Treviso di nuovo in campo con il Cjarlins Muzane, i convocati - I biancocelesti scendono in campo oggi pomeriggio alle 18 nella bassa friulana per affrontare la formazione di Zironelli ... (today.it)