Milanotoday.it di 23 ott 2024

Video Gol Young Boys-Inter 0-1 highlights e sintesi

Video Gol Young Boys-Inter 0-1, highlights e sintesi (Di mercoledì 23 ottobre 2024) È tempo di Champions League in casa Inter, infatti, dopo la vittoria in campionato contro la Roma, è il momento di affrontare lo Young Boys in trasferta.Il primo tempo, dopo un paio di occasioni per lo Young Boys e una per i nerazzurri grazie a Bisseck, si chiude sullo 0-0. Una condizione di
Video Gol da Milanotoday.it

Milanotoday.it - Video Gol Young Boys-Inter 0-1, highlights e sintesi

Leggi tutta la notizia su Milanotoday.it
Altre notizie su Video Gol Young Boys-Inter 0-1, highlights e sintesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Thuram al 93' - l'Inter vince in casa dello Young Boys - Nerazzurri a quota 7 punti in classifica. BERNA (SVIZZERA) - L'Inter, rimaneggiata e poco brillante, acciuffa nel finale una vittoria pesante contro lo Young Boys. Sul sintetico del Wankdorf, l'eroe della serata è il subentrato Thuram, il cui gol al 93' piega la formazione svizzera. Per lunghi tratt . (Ilgiornaleditalia.it)Video Gol

CHAMPIONS - Inter, Sommer: "Successo meritato, partita dura anche a causa del campo" - Yann Sommer, portiere dell'Inter, ha parlato ai microfoni di Prime Video dopo il match di Champions League vinto per 0-1 contro lo Young Boys: "Che partita è stata? Molto dura, soprattutto per il camp ... (napolimagazine.com)

Champions League, la pazza Inter vince a Berna di misura, pareggio a reti bianche tra Atalanta e Celtic Glasgow - I Nerazzurri di Simone Inzaghi vincono 1 a 0 grazie alla rete di Thuram contro lo Young Boys e salgono a quota 7 punti nella classifica generale. Solo 0 a 0 per la Dea contro gli Scozzesi ... (rtl.it)

Young Boys-Inter, De Vrij: “Una cosa era evidente”, poi sul match contro la Juve - Al termine del match contro lo Young Boys, ai microfoni di Sky Sport è intervenuto Stefan De Vrij, difensore centrale nerazzurro che ha giocato dal primo minuto al posto dell’infortunato Francesco ... (spaziointer.it)