Oasport.it di 23 ott 2024

WTA Guangzhou Lucia Bronzetti maratoneta! Sconfitta Cristian in due set durissimi | è ai quarti

WTA Guangzhou, Lucia Bronzetti maratoneta! Sconfitta Cristian in due set durissimi: è ai quarti (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Lucia Bronzetti batte per la prima volta in carriera Jaqueline Cristian! La tennista romagnola vince con il punteggio di 7-6(5) 6-4 la rumena al secondo turno del WTA 250 di Guangzhou e troverà ai quarti una tra Wei Sijia e Wang Xiyu. Due ore e dieci minuti di gioco in cui l’azzurra ha annullato sei set point nel primo parziale e poi ha recuperato un break nel secondo. Primo set durissimo e dispendioso per entrambe le giocatrici. A partire meglio è Cristian che va subito avanti di un break sul 2-0 con aggressività, ma Bronzetti è brava a reagire e a trovare ben due break consecutivi, ribaltando tutto dallo 0-2 al 4-2, riuscendo ad appoggiarsi ai colpi della rumena e a contrattaccare.
WTA Guangzhou da Oasport.it

Oasport.it - WTA Guangzhou, Lucia Bronzetti maratoneta! Sconfitta Cristian in due set durissimi: è ai quarti

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su WTA Guangzhou, Lucia Bronzetti maratoneta! Sconfitta Cristian in due set durissimi: è ai quarti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Wta Guangzhou 2024 - Lucia Bronzetti vola ai quarti : sfatato il tabù Cristian - Lucia Bronzetti batte per la prima volta in carriera Jaqueline Cristian e approda ai quarti del WTA 250 di Guangzhou. Una bella affermazione da parte della tennista italiana, che dopo aver eliminato dal torneo la testa di serie n°4 Avanesyan, ... (Sportface.it)

Bronzetti-Cristian oggi in tv : orario - canale e diretta streaming Wta Guangzhou 2024 - Lucia Bronzetti se la vedrà oggi contro Jaqueline Cristian nel secondo turno del WTA 250 di Guangzhou 2024, torneo di scena sui campi in cemento outdoor. L’allieva di Francesco Piccari ha ottenuto una bella vittoria nel round d’esordio contro una ... (Sportface.it)

Bronzetti-Cristian in tv : data - orario - canale e diretta streaming Wta Guangzhou 2024 - Lucia Bronzetti sfiderà Jaqueline Cristian nel secondo turno del WTA 250 di Guangzhou 2024, torneo di scena sui campi in cemento outdoor. La stagione è agli sgoccioli e i tornei per conquistare punti sono pochi, perciò la tennista azzurra non può ... (Sportface.it)