Calcionews24.com di 23 ott 2024

Young Boys Inter 0-0 LIVE | Arnautovic sbaglia il rigore!

Young Boys Inter 0-0 LIVE: Arnautovic sbaglia il rigore! (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Tutto pronto per il match valido per la Champions League 2024/2025 tra Young Boys e Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Young Boys Inter, valevole per la Champions League 2024/2025. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE DI Young Boys-Inter SU InterNEWS24
Young Boys da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Young Boys Inter 0-0 LIVE: Arnautovic sbaglia il rigore!

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Young Boys Inter 0-0 LIVE: Arnautovic sbaglia il rigore!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE - Young Boys-Inter 0-0: primo…" - Un prestigioso pareggio per 0-0 all'Etihad Stadium contro il Manchester City e una vittoria rotonda, 4-0, a San Siro contro la Stella Rossa: fino ad oggi, il cammino nella League Phase di Champions… L ... (informazione.it)

Due al prezzo di uno, l’Inter non decolla: lo hanno già salutato - Terminato da pochi istanti il primo tempo di Young Boys-Inter: intanto, la presa di posizione non è tardata ad arrivare. Ecco cosa è successo Primo tempo piuttosto complicato per l’Inter quello che si ... (calciomercato.it)

LIVE - Young Boys-Inter 0-0, 37': tre ammoniti in pochissimi minuti per la formazione di casa - YOUNG BOYS-INTER 0-0 LIVE MATCH 36' - Altro giallo dell'incontro per Imeri, dopo una trattenuta su Frattesi. Poco prima, ammonito anche Monteiro per una scorrettezza su ... (fcinternews.it)