.com di 23 ott 2024

Young Boys-Inter 0-1 Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi (Di mercoledì 23 ottobre 2024) (Adnkronos) – vittoria al fotofinish per l'Inter nella terza giornata di Champions League. I nerazzurri espugnano Berna battendo 1-0 lo Young Boys grazie al gol, al 93', di Thuram. Partita più complicata del previsto per Inzaghi, che si era messa ulteriormente in salita dopo il rigore sbagliato da Arnautovic a inizio ripresa, forse anche a L'articolo Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

“Mi preoccupa” : Inzaghi pensa già alla Juve e lancia l’allarme dopo lo Young Boys - itInfine, sul rigore assegnato ai suoi: “Rigorino su Dumfries? L’arbitro stasera è stato bravissimo, in Italia sono bravi e anche qua. Ci sono state difficoltà che sapevamo, ma la squadra ha avuto grande spirito e siamo molto felici della posizione in classifica e della quinta vittoria consecutiva”. (Calciomercato.it)Young Boys

Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi - (Adnkronos) – Vittoria al fotofinish per l’Inter nella terza giornata di Champions League. I nerazzurri espugnano Berna battendo 1-0 lo Young Boys grazie al gol, al 93', di Thuram. (oglioponews.it)

Young Boys-Inter, La Vittoria Sofferta dei Nerazzurri - Young Boys-Inter sarà la terza giornata di questa Champions League per i nerazzurri. Tra i calciatori che avranno la possibilità di mostrare il proprio valore vi sarà Mehdi… Leggi ... (informazione.it)

CHAMPIONS - Inter, Inzaghi: "La squadra ha avuto un grande cuore, vittoria meritata" - Simone Inzaghi, allenatore dell'Inter, ha parlato ai microfoni di Prime Video dopo il match di Champions League vinto per 0-1 contro lo Young Boys: "Qualche problema oltre al campo? Eravamo in Champio ... (napolimagazine.com)