Periodicodaily.com di 23 ott 2024

Young Boys-Inter 0-1 Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi (Di mercoledì 23 ottobre 2024) (Adnkronos) – vittoria al fotofinish per l'Inter nella terza giornata di Champions League. I nerazzurri espugnano Berna battendo 1-0 lo Young Boys grazie al gol, al 93', di Thuram. Partita più complicata del previsto per Inzaghi, che si era messa ulteriormente in salita dopo il rigore sbagliato da Arnautovic a inizio ripresa, forse anche a
Leggi tutta la notizia su Periodicodaily.com
Altre notizie su Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter all'ultimo respiro : Thuram entra e sistema lo Young Boys al 93esimo - In precedenza Arnautovic sbaglia un rigore. Nel prossimo turno l'Inter se la vedrà contro l'Arsenal a San Siro il 6 di novembre. Con questa vittoria, la squadra di Inzaghi si porta aggancia il gruppo di squadre al secondo posto in classifica con 7 punti. Sul campo in erba sintetica di Berna, i nerazzurri trovano la vittoria grazie a un gol di Thuram al 93' in pieno recupero. (Liberoquotidiano.it)Young Boys

Thuram in volata, Inter corsara a Berna - Vittoria in volata per l’Inter che si è imposta 1-0 nella terza giornata di Champions League in casa degli svizzeri dello Young Boys, volando così a 7 punti in classifica, alle spalle solo di Aston Vi ... (sportal.it)

Young Boys Inter voti e pagelle, bocciatura netta: è stato il peggiore - Le pagelle di Young Boys Inter, valida per la terza giornata della Champions League. Simone Inzaghi la vince con i cambi. (minutidirecupero.it)

Champions League, Inter corsara in Svizzera: Young Boys battuto 0 a 1 - Seconda vittoria consecutiva nella terza giornata di Champions League per l'Inter, che si impone nel finale per 0 a 1 in casa degli svizzeri dello Young Boys. (lapresse.it)