Calciomercato.com di 23 ott 2024

Young Boys-Inter | la MOVIOLA LIVE | fallo di Hadjam su Dumfries rigore giusto

Young Boys-Inter: la MOVIOLA LIVE: fallo di Hadjam su Dumfries, rigore giusto (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Questi i principali episodi da MOVIOLA di Young Boys-Inter. L`arbitro del match valido per la 3ª giornata della fase campionato della UEFA
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Young Boys-Inter: la MOVIOLA LIVE: fallo di Hadjam su Dumfries, rigore giusto. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE - Young Boys-Inter 0-0: primo…" - Un prestigioso pareggio per 0-0 all'Etihad Stadium contro il Manchester City e una vittoria rotonda, 4-0, a San Siro contro la Stella Rossa: fino ad oggi, il cammino nella League Phase di Champions… L ... (informazione.it)

Due al prezzo di uno, l’Inter non decolla: lo hanno già salutato - Terminato da pochi istanti il primo tempo di Young Boys-Inter: intanto, la presa di posizione non è tardata ad arrivare. Ecco cosa è successo Primo tempo piuttosto complicato per l’Inter quello che si ... (calciomercato.it)

LIVE - Young Boys-Inter 0-0, 40': primo tempo agli sgoccioli, partita che ora ha assunto toni più aspri - YOUNG BOYS-INTER 0-0 LIVE MATCH 40' - Buon affondo di Bisseck il cui cross viene però bloccato da Von Ballmoos. 38' - La partita si sta incattivendo: duro intervento ... (fcinternews.it)