Inter-news.it di 23 ott 2024

Young Boys-Inter Primavera 2-3 difensori protagonisti della sfida!

Young Boys-Inter Primavera 2-3, difensori protagonisti della sfida! (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Young Boys-Inter Primavera è la partita valida per la terza giornata di UEFA Youth League terminata sul punteggio di 2-3, dopo il primo tempo. Quattro dei cinque gol realizzati in questa partita sono arrivati dai piedi dei difensori. ALTRI DUE GOL – Una vittoria di carattere e sacrificio quella dell’Inter Primavera che, nonostante l’inferiorità numerica per buona parte del secondo tempo, riesce a imporsi per 3-2 sullo Young Boys grazie a una prestazione di grande determinazione. Dopo un primo tempo concluso sull’1-1, i ragazzi di Andrea Zanchetta hanno trovato la forza di reagire alle difficoltà e di portare a casa tre punti fondamentali nel percorso in Youth League. La ripresa inizia con l’Inter subito aggressiva e intenzionata a riprendere il comando della partita. Al 53’, i nerazzurri passano nuovamente in vantaggio con un gran gol del terzino Matteo Cocchi.
Young Boys da Inter-news.it

Inter-news.it - Young Boys-Inter Primavera 2-3, difensori protagonisti della sfida!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Young Boys-Inter Primavera 2-3, difensori protagonisti della sfida!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Le assenze di centrocampo spalancano le porte a due gioielli della Primavera - È nell’emergenza che spesso si trova il coraggio, quello che serve per dare un’occasione a tanta beata gioventù italiana. Adesso che a Simone Inzaghi si è di colpo ristretto il centrocampo, pescare da ... (gazzetta.it)

LIVE YOUTH LEAGUE - Young Boys-Inter 2-3, 88': Alexiouuuuuu!!! Colpo partita in extremis, che spaccata del cipriota - YOUNG BOYS-INTER 2-3 (35' Della Mora (I), 43' Rufener (Y), 54' Cocchi (I), 63' Smith (Y), 87' Alexiou(I)) LIVE MATCH 87' - GOL GOL ... (fcinternews.it)

LIVE Youth League, Young Boys-Inter 2-2: sinistro di Smith, tutto da rifare - Terza giornata di Youth League per l'Inter di Zanchetta: i nerazzurri, reduci dal deludente pareggio e reti biance in campionato contro il Lecce, cercano contro lo Young Boys la terza vittoria consecu ... (fcinter1908.it)