Sport.quotidiano.net di 23 ott 2024

Youth league Ossola l’acciuffa nel recupero La Primavera pareggia coi belgi

Youth league. Ossola l’acciuffa nel recupero. La Primavera pareggia coi belgi (Di mercoledì 23 ottobre 2024) Il Milan Primavera acciuffa un pari in extremis contro il Bruges, dopo una partita praticamente dominata (19-7 il conteggio delle conclusioni). Dopo lo 0-0 col Liverpool e l’1-3 contro il Leverkusen, secondo punto per i rossoneri sotto gli occhi della dirigenza (Ibrahimovic, Moncada, D’Ottavio, Kirovski e Vergine). Nel 4-3-3 di Guidi anche Malaspina e Liberali, prelevati da Milan Futuro. belgi in vantaggio a fine primo tempo: Stalmach stecca in disimpegno, Furo ringrazia, dribbla Pittarella e segna a porta vuota. Nella ripresa il Milan attacca a testa bassa e pareggia al quinto di recupero: traversone di Comotto incornato in rete da Ossola. MILAN-BRUGES 1-1 (0-1) Marcatori: 41’ Furo (B), 50’ st Ossola (M). L.M.
Youth league da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Youth league. Ossola l’acciuffa nel recupero. La Primavera pareggia coi belgi

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Youth league. Ossola l’acciuffa nel recupero. La Primavera pareggia coi belgi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli Primavera - Rocco : “Vittoria col Bari? Partita controllata - ma dobbiamo crescere ancora” - Il mister della primavera Dario Rocco è intervenuto ai nostri microfoni per commentare la buona vittoria contro il Bari. Il Napoli primavera ha battuto questo pomeriggio il Bari nel match valevole per il quinto turno del campionato primavera due. ... (Spazionapoli.it)Youth league

Chi è Berenbruch - il centrocampista della primavera convocato per la gara contro la Roma - Berenbruch chi è. La formazione Primavera dell'Inter è sempre stata una fucina di talenti invidiabile dalle altrte squadre. Sono infatti molti i giocatori di buon livbello che sono usciti dalle... (Ilnerazzurro.it)Youth league

Inter Primavera - altro pareggio : solo 0-0 contro il Lecce - Nell'ottava giornata del campionato primavera, l'Inter riesce ad ottenere solo un pareggio contro il Lecce, con la partita che è finita 0-0. Per i giovani nerazzurri, allenati da mister Andrea... (Ilnerazzurro.it)Youth league