Inter-news.it di 24 ott 2024

Arnautovic in Young Boys-Inter compie un errore più grave del rigore sbagliato

Arnautovic in Young Boys-Inter compie un errore più grave del rigore sbagliato (Di giovedì 24 ottobre 2024) Marko Arnautovic sbaglia il rigore del possibile vantaggio in Young Boys-Inter (0-1). Ma l’errore più grave dell’attaccante austriaco è un altro. NON È DA QUESTI PARTICOLARI – La prestazione di Marko Arnautovic in Young Boys-Inter di ieri si riassume in due fotografie. La prima è quella del rigore sbagliato al terzo minuto del secondo tempo. Un errore che stava costando caro ai nerazzurri, costretti ad inseguire il gol fino al 93?. E poi c’è la foto del suo volto affranto in panchina, dopo aver lasciato il posto a Lautaro Martinez al 61?. Un Arnautovic ancora distrutto e profondamente affranto per l’errore dal dischetto. Con compagni e staff di Simone Inzaghi che a più riprese provano a consolarlo, quasi parafrasando i versi di Francesco De Gregori (“Non aver paura di sbagliare un calcio di rigore, non è da questi particolari che si giudica un giocatore”).
Arnautovic Young da Inter-news.it

Inter-news.it - Arnautovic in Young Boys-Inter compie un errore più grave del rigore sbagliato

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Arnautovic in Young Boys-Inter compie un errore più grave del rigore sbagliato. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Bucchioni : «Arnautovic - scenata tragicomica in Young Boys-Inter!» - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Bucchioni: «Arnautovic, scenata tragicomica in Young Boys-Inter!») © Inter-News. Ha sbagliato il rigore ed un giocatore esperto come lui comunque sparisce dal campo. (Inter-news.it)Arnautovic Young

VIDEO – Young Boys-Inter - vittoria e fatica! Arnautovic sbaglia | Inter-News Web TV - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Young Boys-Inter, vittoria e fatica! Arnautovic sbaglia | Inter-News Web TV) © Inter-News. (Inter-news.it)Arnautovic Young

Champions - l'Inter soffre con lo Young Boys. Arnautovic sbaglia un rigore - poi ci pensa Thuram al 93' - Young Boys-Inter 0-1 RETI : 48' st Thuram. In panchina: Keller, Marzino, Conte, Ali, Niasse. YOUNG BOYS (4-2-3-1): Von Ballmoos 6. Allenatore: Magnin 6. 5), Monteiro 6; Ganvoula 5. 5; Virginius 6 (14' st Colley 6), Imeri 6 (14' st Males 6. 5. . 5; Blum 6 (41' st Athekame sv), Lauper 6, Benito 6, Hadjam 5. (Gazzettadelsud.it)Arnautovic Young