Inter-news.it di 24 ott 2024

Arnautovic sbaglia il rigore la reazione di Inzaghi al gol di Thuram è memorabile

Arnautovic sbaglia il rigore, la reazione di Inzaghi al gol di Thuram è memorabile (Di giovedì 24 ottobre 2024) Un gesto di grande umanità e leadership da parte di Simone Inzaghi ha segnato particolarmente il finale di Young Boys-Inter, partita terminata 0-1 per i nerazzurri grazie a un gol in extremis di Marcus Thuram. GRANDE GESTO – Uno dei momenti più toccanti deli Young Boys-Inter terminata sul punteggio di 0-1, non è stato un’azione di gioco, ma un episodio che ha coinvolto Simone Inzaghi e Marko Arnautovic. Al 52? l’attaccante austriaco ha avuto l’opportunità di sbloccare il risultato con un calcio di rigore. La pressione era alta, ma il suo tentativo è stato neutralizzato dal portiere svizzero David von Ballmoos, lasciando Arnautovic visibilmente abbattuto. Dopo il rigore fallito, il giocatore è stato sostituito e si è seduto in panchina, sconsolato e perso nei propri pensieri. Nei minuti finali della sfida, però, ci ha pensato Thuram a segnare il gol vittoria.
Arnautovic sbaglia da Inter-news.it

Inter-news.it - Arnautovic sbaglia il rigore, la reazione di Inzaghi al gol di Thuram è memorabile

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Arnautovic sbaglia il rigore, la reazione di Inzaghi al gol di Thuram è memorabile. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Manchester City Inter - Inzaghi PIZZICATO dalle telecamere : ecco il suo GESTO nel pre match! - Il tecnico nerazzurro evidentemente sa quanto è importante questa partita per la sua squadra e non vuole fallire in alcun modo. Pensare, che le telecamere di Prime […]. Manchester City Inter, Simone Inzaghi PIZZICATO dalle telecamere: ecco il suo GESTO nel pre match di Champions League La tensione per Simone Inzaghi è palpabile a pochi istanti da Manchester City Inter. (Calcionews24.com)Arnautovic sbaglia

Inzaghi ha un solo pensiero dopo il gol di Thuram, corre da Arnautovic per dirgli due parole - Il tecnico nerazzurro protagonista del gesto dopo la rete della vittoria dell’Inter contro lo Young Boys. L’attaccante è affranto per il rigore sbagliato a inizio ripresa, in diretta TV il tecnico ... (fanpage.it)

L’Atalanta spreca: col Celtic finisce 0-0 - Visualizzazioni: 6 L’Atalanta non è riuscita a capitalizzare un match dominato contro il Celtic, chiudendo la sfida sullo 0-0 a Bergamo. Nonostante il netto controllo della gara, la squadra di Gian Pi ... (calciostyle.it)

Barella deve fare il Calhanoglu: com'è andata quando gli è già toccato - L'infortunio del turco e la mancanza di alternative hanno dirottato in mezzo Nicolò, che il play lo aveva fatto in passato. Cosa dicono i numeri ... (dazn.com)