Modenatoday.it - Arte culinaria e visiva si incontrano all'Olimpia Restaurant con le “Geometrie variabili" di Matteo Negri
L’arte culinaria umbra : il ristorante Vocabolo Moscatelli e la versatilità dei peperoni - Questo ortaggio, originario dell’America Meridionale, ha una storia affascinante e presenta notevoli proprietà nutritive, rendendolo un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea. Ricetta dei paccheri con crema brûlée di peperoni Una delle ricette più rappresentative del ristorante è quella dei paccheri con crema brûlée di peperoni, un piatto che unisce sapori e innovazione. (Gaeta.it)
Bologna - Festa nazionale del cuoco : arte culinaria - impegno sociale e sostenibilità - (Adnkronos) – Oltre 500 cuochi in rappresentanza delle 20 regioni italiane alle prese con 100 specialità offerte a più di 1000 partecipanti. La Festa nazionale del cuoco ha […]. Sono i numeri del raduno nazionale dei cuochi italiani 2024, appuntamento che abbina le celebrazioni del patrono San Francesco Caracciolo alle performance culinarie della migliore tradizione italiana. (Periodicodaily.com)
Lorenzo Baldacci : il rinomato chef porta la sua arte culinaria nella cucina de “Il Salotto delle Celebrità” - Direttamente da Firenze, lo chef Lorenzo Baldacci ci porta a conoscere la sua cucina e la sua pluriennale esperienza attraverso questa esclusiva intervista che ci farà ripercorrere non solo la sua carriera, ma anche la sua personale esperienza in una location ed in un evento così rinomati nel mondo. (Sbircialanotizia.it)
Video di Tendenza