Sport.quotidiano.net di 24 ott 2024

Basket Serie C La Folgore esulta in casa dopo quasi sette mesi

Basket Serie C. La Folgore esulta in casa dopo quasi sette mesi (Di giovedì 24 ottobre 2024) quasi sette mesi dopo esatti dall’ultima volta la Folgore Fucecchio è tornata a vincere in casa. Dal 27 marzo scorso contro Monsummano nella poule salvezza del passato campionato all’ultimo weekend contro Bottegone nella terza giornata della C Unica 2024-25. Un successo arrivato in rimonta negli ultimi minuti che permette ai biancoverdi di riscattare le due precedenti sconfitte contro Union Prato e soprattutto Fides Montevarchi. Tuttavia i ragazzi di coach Pistolesi partono contratti, lasciando strada libera ai pistoiesi che nel primo quarto scappano subito oltre la doppia cifra di vantaggio (più undici sul 15-26 al 10’). Nella seconda frazione si segna poco da entrambe le parti (10-10 il parziale), con gli ospiti che restano quindi saldamente al comando andando al riposo lungo sul 25-36 a loro favore.