Inter-news.it di 24 ott 2024

Bonan | Thuram intelligente Inter successo fondamentale!

Bonan: «Thuram intelligente. Inter, successo fondamentale!» (Di giovedì 24 ottobre 2024) L’Inter ha vinto contro lo Young Boys ma ha sofferto fino all’ultimo minuto in Svizzera. Alessandro Bonan esalta la giocata sul gol su Sky Sport. QUALITÀ – Alessandro Bonan esalta la vittoria dell’Inter contro lo Young Boys, nonostante i rischi corsi fino all’ultimo minuto del match: «successo molto importante dell’Inter in un campo difficile per le condizioni del terreno di gioco. Cambia il rimbalzo del pallone, il modo in cui ti arriva. L’Inter non ha avuto tempo per provare, ha avuto tante occasioni e si è notato l’impaccio nel costruire il gioco. Grande giocata tecnica sul gol, sia di Lautaro Martinez che di Dimarco sul cross perfetto. L’anticipo di Thuram dimostra che il francese è bravo anche tatticamente: è molto intelligente, ha capito che Dimarco nelle sue condizioni poteva metterla solo sul primo palo. Siamo di fronte ad un ragazzo veramente forte».
Bonan Thuram da Inter-news.it

Inter-news.it - Bonan: «Thuram intelligente. Inter, successo fondamentale!»

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Bonan: «Thuram intelligente. Inter, successo fondamentale!». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Licata - pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus : Bonanno illude - Trombino risponde - Il Licata di Pippo Romano pareggia 1-1 al Dino Liotta contro la Nuova Igea Virtus: in gol il solito Bonanno per i padroni di casa, pareggio ospite siglato da Trombino. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, conclusosi senza reti, nella ripresa entrambe le formazioni hanno alzato il... (Today.it)Bonan Thuram

Licata - pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus : Bonanno illude - Trombino risponde - Il Licata di Pippo Romano pareggia 1-1 al Dino Liotta contro la Nuova Igea Virtus: in gol il solito Bonanno per i padroni di casa, pareggio ospite siglato da Trombino. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, conclusosi senza reti, nella ripresa entrambe le formazioni hanno alzato il... (Agrigentonotizie.it)Bonan Thuram

Bonanno e lo scontro con il presidente Amat : "Risposte carenti" - "Quello che sento di avere nei confronti dei palermitani è un patto di fiducia e trasparenza che non ho alcuna intenzione di trasgredire. Per questo ho deciso, ad agosto scorso, di presentare una richiesta di accesso agli atti per avere più chiaro il quadro sulle scelte gestionali della... (Palermotoday.it)Bonan Thuram