.com di 24 ott 2024

Calcio Figc Marche | ufficiali i meccanismi di promozione e retrocessione

Calcio / Figc Marche: ufficiali i meccanismi di promozione e retrocessione (Di giovedì 24 ottobre 2024) Per i campionati di Eccellenza, promozione, Prima, Seconda e Terza Categoria. Tutto invariato rispetto alla scorsa stagione VALLESINA, 24 ototbre 2024 – La Figc Marche ha ufficializzato i meccanismi di promozione e retrocessione per i campionati di Eccellenza, promozione, Prima, Seconda e Terza Categoria. P R O M O Z I O N E ECCELLENZA a) La prima classificata al termine della stagione regolare; b) La 2^ classificata, determinata tramite play-off, vincitrice delle finali nazionali; c) La vincitrice della fase nazionale della Coppa Italia Eccellenza.
Calcio Figc da .com

.com - Calcio / Figc Marche: ufficiali i meccanismi di promozione e retrocessione

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Calcio / Figc Marche: ufficiali i meccanismi di promozione e retrocessione. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Un premio da Veterani alla giovanissima campionessa olimpica Vittoria Guazzini: l’atleta dell’anno è lei - SIGNA/LASTRA A SIGNA - E' stata Villa Alberti a ospitare l'edizione 2024, la sesta per la precisione, del premio U.N.V.S. Atleta dell'Anno, appuntamento ... (piananotizie.it)

Il Premio Sacharov 2024 va all'opposizione venezuelana - Il premio Sacharov 2024 è stato assegnato agli oppositori venezuelani Maria Corina Machado e Edmundo Gonzalez Urrutia, riconosciuto lo scorso settembre dal Parlamento europeo come legittimo presidente ... (informazione.it)

ADDIO ALL’IMPRENDITORE VINCENZO MARINELLI, - PESCARA – Lutto nel mondo della impreditoria e dello sport pescarese per la morte, dopo una lunga malattia, a 88 anni, di Vincenzo Marinelli. Fu Presidente del Pescara calcio ai tempi della promozione ... (abruzzoweb.it)

Calcio dilettanti. Il turno perso si recupererà il 22 dicembre - I turni di Eccellenza, Promozione e Prima categoria rinviati per maltempo avranno recupero il 22 dicembre. Il Comitato regionale Figc ha comunicato le partite da disputare. I turni di Eccellenza, ... (ilrestodelcarlino.it)

Vincenzo Marinelli è morto - Domani nel pomeriggio i funerali del presidente onorario del Pescara Vincenzo Marinelli, deceduto dopo una grave malattia Vincenzo Marinelli, 88 anni, è stata una delle figure più importanti della dir ... (informazione.it)