Genovatoday.it di 24 ott 2024

Coppa Italia Eccellenza decise le semifinaliste

Coppa Italia Eccellenza, decise le semifinaliste (Di giovedì 24 ottobre 2024) Sono Arenzano, Genova Calcio, Pietra Ligure e Voltrese le quattro semifinaliste della Coppa Italia di Eccellenza. Ieri sera sono andate in scena le gare di ritorno dei quarti di finale con tanto equilibrio e due partite terminate ai rigori. La lotteria dagli undici metri premia la Genova Calcio
Coppa Italia da Genovatoday.it

Genovatoday.it - Coppa Italia Eccellenza, decise le semifinaliste

Leggi tutta la notizia su Genovatoday.it
Altre notizie su Coppa Italia Eccellenza, decise le semifinaliste. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Sella Cento - c’è Cantù sulla strada del rilancio. E il pensiero va al ’colpo’ in Coppa Italia - Toccherà ora farlo anche a Cento, che fin qui negli appuntamenti di prestigio è stata sempre sbalzata via, senza mai trovare il modo di lasciare il segno. E associando la parola "colpo" a quella di Cantù, non può che tornare in mente l’exploit di un anno e mezzo fa a Busto Arsizio, in semifinale di Coppa Italia. (Ilrestodelcarlino.it)Coppa Italia

Colleferro. Il “nostro” karateka Emilio Liguori conquista anche la Coppa Italia Master Fijlkam 2024 di kumite nella categoria master D + 75 kg. - Cronache Cittadine COLLEFERRO – Nello scorso fine settimana, presso il PalaMaggetti di Roseto degli Abruzzi, si è svolta la “Coppa Italia Master L'articolo Colleferro. Il “nostro” karateka Emilio Liguori conquista anche la Coppa Italia Master Fijlkam 2024 di kumite nella categoria master D + 75 kg. (Cronachecittadine.it)Coppa Italia

Triathlon - i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong : 3 azzurri in Corea del Sud - Dopo la conclusione delle World Championship Series, con le Finali di Torremolinos che hanno incoronato i nuovi campioni del mondo, si avvia a conclusione anche la stagione della World Cup di triathlon, che prevede la terzultima tappa del 2024 a Tongyeong, in Corea del Sud. 30 Gara maschileNicola Azzano (Carabinieri) . (Oasport.it)Coppa Italia