Lapresse.it di 24 ott 2024

Europa League la Roma piega la Dinamo Kiev 1-0

Europa League, la Roma piega la Dinamo Kiev 1-0 (Di giovedì 24 ottobre 2024) La Roma piega per 1-0 la Dinamo Kiev e ottiene la sua prima vittoria in questa edizione dell’Europa League. Decisivo un rigore di Dovbyk nel primo tempo. Prova in chiaroscuro dei giallorossi di Juric, che soffrono nei due finali di tempo più del dovuto. Primo tempo di marca giallorossa, la squadra di Juric fino agli ultimi minuti di gioco mantiene il controllo della sfida. Sblocca il risultato Dovbyk al 23?, che sfrutta un rigore concesso per un fallo su Baldanzi. La Dynamo reagisce nel finale di tempo quando Tymchyk con una velenosa conclusione al volo di un soffio a lato fa tremare gli spalti dell’Olimpico. I brividi per la Roma non terminano qui, al 43? Popov con un tap-in batte Svilar ma a gioco fermo per una posizione di offside. Nella ripresa Juric manda in campo anche Dybala e Pellegrini, mentre fa rifiatare Dovbyk.
Europa League da Lapresse.it

Lapresse.it - Europa League, la Roma piega la Dinamo Kiev 1-0

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Europa League, la Roma piega la Dinamo Kiev 1-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Europa League, Roma di rigore sulla Dinamo Kiev - Allo Stadio Olimpico la Roma vince la partita della terza giornata di Europa League battendo la Dinamo Kiev per 1-0. I giallorossi sbloccano il risultato a metà del primo tempo: al 23’ fallo di ... (sportal.it)

Roma, basta Dovbyk per battere la Dinamo Kiev. Successo anche per la Fiorentina - Basta il rigore realizzato da Artem Dovbyk nel primo tempo alla Roma per battere la Dinamo Kiev: la squadra di Ivan Juric torna dunque a vincere in Europa League ... (fcinter1908.it)

Twente Lazio LIVE: diramate le formazioni ufficiali - Il match valido per la terza giornata dell’Europa League 2024/25 tra Twente e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Dopo la sconfitta con la Juventus, la Lazio affronta il Twent ... (lazionews24.com)

Europa League, Roma-Dinamo Kiev 1-0: decide Dovbyk su rigore - (Adnkronos) - La Roma soffre ma vince 1-0 all'Olimpico contro la Dinamo Kiev, nella terza sfida di Europa League. Tre punti importanti comunque ottenuti dai giallorossi grazie al gol di un ucraino, l' ... (msn.com)

Prima gioia europea per la Roma, poker della Fiorentina in Conference - La Roma vince contro la Dinamo Kiev in Europa League, soltanto un pareggio della Fiorentina contro il San Gallo ... (calciomercato.it)