Lidentita.it di 24 ott 2024

Europa League Twente-Lazio 0-2 | a segno Pedro e Isaksen

Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen (Di giovedì 24 ottobre 2024) (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli olandesi ridotti in dieci uomini per l'espulsione del portiere Lars Unnerstall Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen L'Identità.
Europa League da Lidentita.it

Lidentita.it - Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen

Leggi tutta la notizia su Lidentita.it
Altre notizie su Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli ... (Periodicodaily.com)

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - La Lazio rimane a punteggio pieno con 9 punti Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. ... (Sbircialanotizia.it)Europa League

Highlights Tottenham-AZ Alkmaar 1-0 - Europa League 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Tottenham-AZ Alkmaar 1-0, sfida valida per il terzo turno della Europa League 2024/25. Vittoria di misura degli Spurs, che tengono così il passo a punteggio pieno con 9 punti assieme a Lazio e Anderlecht: ... (Sportface.it)

Classifica Europa League 2024-25 : Lazio in vetta - Roma in risalita - La nuova Europa League 2024/25 è iniziata: è partito anche il nuovo format che vedrà tutte e 36 le squadre partecipanti inserite in un`unica... (Calciomercato.com)