Sportface.it di 24 ott 2024

Highlights e gol Roma-Dinamo Kiev 1-0 | Europa League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Roma-Dinamo Kiev 1-0: Europa League 2024/2025 (VIDEO) (Di giovedì 24 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Roma-Dinamo Kiev 1-0, match valido per la terza giornata dell’Europa League 2024/2025. All’Olimpico i giallorossi sono obbligati a vincere per non veder irrimediabilmente o quasi complicare le cose nel girone. E la sbloccano grazie a un rigore procurato da Baldanzi e trasformato da Dovbyk, davvero implacabile nel tiro dagli 11 metri. Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra, ma non cambia il parziale. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Roma-Dinamo Kiev 1-0 Roma 1-0 Dynamo Kyiv Dovbyk scores pic.twitter.com/YTPMXSAwwf — ???? ?????. (@Goalpulse) October 24, 2024 Highlights e gol Roma-Dinamo Kiev 1-0: Europa League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Roma-Dinamo Kiev 1-0: Europa League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Roma – Dinamo Kiev 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Roma - Dinamo Kiev 1-0 al 45': Baldanzi si procura il calcio di rigore e Dovbyk segna il gol del vantaggio dagli undici metri! (generationsport.it)

Serie D girone F, highlights Atletico Ascoli-Roma City 1-0 - Serie D girone F, highlights Fossombrone-Atletico Ascoli 1-0 Ascoli-Perugia 0-1, la voce di Giunti in zona mista: “Prestazione molto buona, possiamo mettere in difficoltà chiunque” Inaugurato nuovo ... (picenotime.it)

Roma-Dinamo Kiev, il risultato LIVE della partita di Europa League - Andriy Yarmolenko ha segnato 15 gol con la Dinamo Kiev nelle maggiori coppe europee e con una rete potrebbe agganciare Oleg Gusev (16) al quarto posto della classifica dei migliori marcatori del club ... (sport.sky.it)

Roma-Dinamo Kiev, Hummels ancora fuori: il riscaldamento e la reazione dei tifosi - Contro la Dinamo Kiev doveva essere la partita di Hummels e del suo esordio quasi due mesi dopo il suo arrivo, ma Juric ha scelto diversamente ... (calciomercato.it)

Roma-Dinamo Kiev in diretta, risultato LIVE della partita di Europa League - Roma-Dinamo Kiev in diretta, risultato della partita della 3ª giornata della fase a girone unico di Europa League ... (fanpage.it)