Sportface.it di 24 ott 2024

Highlights e gol San Gallo-Fiorentina 2-4 Conference League 2024 25 VIDEO

Highlights e gol San Gallo-Fiorentina 2-4, Conference League 2024/25 (VIDEO) (Di giovedì 24 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di San Gallo-Fiorentina 2-4, sfida valida per il secondo turno della Conference League 2024/25. Gara dai due volti quella della formazione viola, che nella prima metà di gara soffre e va sotto per il gol di Mambimbi, ma poi nella ripresa la ribalta nel giro di tre minuti con Martinez Quarta e Ikoné. Gli elvetici però riacciuffano la parità con il colpo di testa di Gortler, ma ancora Ikoné firma la doppietta il nuovo vantaggio ai suoi, prima che nel recupero Gosens firmi il definitivo 4-2. Di seguito le fasi salienti dell’incontro. ¡REGALITO EN LA SALIDA Y GOL DE ST. GALLEN! Mambimbi aprovechó el error del Chino Martínez Quarta y marcó el 1-0 ante Fiorentina. Mirá la #UECL en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/mTscJc7F5p — SportsCenter (@SCESPN) October 24, 2024 El GOL de LUCAS MARTÍNEZ QUARTA para el 1-1 de Fiorentina a St.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol San Gallo-Fiorentina 2-4, Conference League 2024/25 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Roma – Dinamo Kiev 1-0 highlights e gol: Dovbyk regala i 3 punti! – VIDEO - Roma - Dinamo Kiev 1-0 highlights e gol: procura il rigore Baldanzi e Dovbyk è bravissimo a realizzarlo e far vincere i giallorossi! (generationsport.it)

Twente-Lazio in diretta, risultato LIVE della partita di Europa League - Twente-Lazio in diretta, risultato della partita della 3ª giornata della fase a girone unico di Europa League. (fanpage.it)

Ikoné la ribalta in casa del San Gallo, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Jonathan Ikoné porta in vantaggio la Fiorentina in casa del San Gallo al 54’ con un bel gol che mostra le sue qualità. (generationsport.it)

Europa League e Conference, alle 18.45 Roma e Fiorentina. Lazio alle 21. Le formazioni - Leggi su Sky TG24 l'articolo Europa League e Conference, alle 18.45 Roma e Fiorentina. Lazio alle 21. Le formazioni ... (tg24.sky.it)

San Gallo-Fiorentina, dove vederla in diretta tv e streaming Conference League 2024/2025: orario, probabili formazioni e arbitro - Tutto ciò che c'è da sapere sulla sfida San Gallo-Fiorentina: le info per vederla in diretta tv e streaming e le ultimissime sulle probabili formazioni ... (sport.virgilio.it)