Calciomercato.com di 24 ott 2024

Inter Dumfries difende Arnautovic e Taremi | "Ma quale ThuLa dipendenza hanno fatto un partitone!"

Inter, Dumfries difende Arnautovic e Taremi: "Ma quale ThuLa dipendenza, hanno fatto un partitone!" (Di giovedì 24 ottobre 2024) Denzel Dumfries è stato fra i protagonisti della sfida di Champions League vinta in extremis dall`Inter per 1-0 contro lo Young Boys grazie
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Inter, Dumfries difende Arnautovic e Taremi: "Ma quale ThuLa dipendenza, hanno fatto un partitone!". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Young Boys-Inter - le pagelle : ci pensa Thuram (7) - male Barella in regia (5). Dumfries il più vivace (7) - L'Inter vince al 93' contro lo Young Boys grazie al gol da subentrato di Marcus Thuram. I nerazzurri conquistano la seconda vittoria in Champions e salgono a quota 7 punti in classifica nel... (Ilmessaggero.it)Inter Dumfries

Young Boys-Inter : la MOVIOLA LIVE : fallo di Hadjam su Dumfries - rigore giusto - Questi i principali episodi da moviola di Young Boys-Inter. L`arbitro del match valido per la 3ª giornata della fase campionato della UEFA... (Calciomercato.com)

MOVIOLA – Young Boys-Inter - Dumfries atterrato : per Oliver è rigore - Arnautovic sbaglia - . Per l’arbitro Oliver non c’è nessun dubbio, è calcio di rigore ma decide di non ammonire il terzino dello Young Boys che sarebbe stato espulso in quanto già ammonito. I nerazzurri scendono in campo nella ripresa con un altro piglio e Dumfries entra dentro in area di rigore e viene affossato con il braccio da Hadjam. (Sportface.it)