Liberoquotidiano.it di 24 ott 2024

Inzaghi ha un solo pensiero dopo il gol di Thuram | cosa dice ad Arnautovic parole pesanti

Inzaghi ha un solo pensiero dopo il gol di Thuram: cosa dice ad Arnautovic, parole pesanti (Di giovedì 24 ottobre 2024) Il gol di Marcus Thuram segnato in extremis contro lo Young Boys deve aver fatto tirare un lungo sospiro di sollievo a Marco Arnautovic. L'attaccante austriaco ha infatti fallito il penalty che avrebbe potuto chiudere i giochi con gli svizzeri già a inizio ripresa. Ma poi il solito attaccante francese ha regalato tre punti d'oro per l'Inter in Champions. E ora i nerazzurri possono così focalizzarsi solo sul big match di domenica 27 ottobre, quando a San Siro ospiteranno la Juventus dell'ex Thiago Motta. Una scena, però, ha attirato l'attenzione di molti telespettatori. Quando Thuram ha trafitto il portiere avversario, Simone Inzaghi si è subito recato da Arnautovic. E ha intrattenuto con lui un breve - ma intenso - dialogo.
Inzaghi solo da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Inzaghi ha un solo pensiero dopo il gol di Thuram: cosa dice ad Arnautovic, parole pesanti

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions - l'Inter soffre con lo Young Boys. Arnautovic sbaglia un rigore - poi ci pensa Thuram al 93' - 5. . . 5; Blum 6 (41' st Athekame sv), Lauper 6, Benito 6, Hadjam 5. INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6 (32'. 5; Lakomy 6. In panchina: Keller, Marzino, Conte, Ali, Niasse. 5 (41' st Itten sv). 5; Virginius 6 (14' st Colley 6), Imeri 6 (14' st Males 6. . 5), Monteiro 6; Ganvoula 5. Young Boys-Inter 0-1 RETI : 48' st Thuram. (Gazzettadelsud.it)Inzaghi solo

Arnautovic sbaglia il rigore - la reazione di Inzaghi al gol di Thuram è memorabile - Dopo il rigore fallito, il giocatore è stato sostituito e si è seduto in panchina, sconsolato e perso nei propri pensieri. A pochi istanti dal gol decisivo, le telecamere hanno immortalato un momento significativo. L’episodio evidenzia l’importanza del gruppo e della leadership all’interno di una squadra che punta a grandi traguardi. (Inter-news.it)Inzaghi solo

Inzaghi ha un solo pensiero dopo il gol di Thuram - corre da Arnautovic per dirgli due parole - Il tecnico nerazzurro protagonista del gesto dopo la rete della vittoria dell'Inter contro lo Young Boys. L'attaccante è affranto per il rigore sbagliato a inizio ripresa, in diretta TV il tecnico spiega cosa gli ha sussurrato.Continua a leggere . (Fanpage.it)Inzaghi solo