Genovatoday.it di 24 ott 2024

Ligorna il secondo ko di fila arriva con il Saluzzo

Ligorna, il secondo ko di fila arriva con il Saluzzo (Di giovedì 24 ottobre 2024) Sconfitta allo Stadio Damiani per il Ligorna contro il Saluzzo. Nell’infrasettimanale del Girone A di Serie D la squadra di Mister Pastorino trova il vantaggio nel primo tempo, subendo però la rimonta piemontese a cavallo tra il primo e il secondo tempo. Biancazzurri che cercano di rimettere in
Ligorna secondo da Genovatoday.it

Genovatoday.it - Ligorna, il secondo ko di fila arriva con il Saluzzo

Leggi tutta la notizia su Genovatoday.it
Altre notizie su Ligorna, il secondo ko di fila arriva con il Saluzzo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ligorna, il secondo ko di fila arriva con il Saluzzo - Sconfitta allo Stadio Damiani per il Ligorna contro il Saluzzo. Nell’infrasettimanale del Girone A di Serie D la squadra di Mister Pastorino trova il vantaggio nel primo tempo, subendo però la rimonta ... (genovatoday.it)

Calcio Serie D: il Bra espugna Chieri, super Saluzzo contro il Ligorna - Molto bene anche il Saluzzo, al secondo successo consecutivo, per di più contro una squadra di prima fascia. Dopo il Varese si arrende ai granata anche il Ligorna, sconfitto per 3-2 (di Vaiarelli, ... (targatocn.it)

Serie D. Vado batte Imperia. Cottafava: “Primo tempo un po’ in balia del loro palleggio ma abbiamo reagito. Pastorino? Giusto dica così” - Vittoria per 2 a 1 maturata nel secondo tempo. L'allenatore rossoblù si gode la vittoria e replica con eleganza al mister del Ligorna ... (ivg.it)