Sportface.it di 24 ott 2024

Lipsia-Liverpool 0-1 Slot | Partita controllata per 70 minuti contenti della vittoria

Lipsia-Liverpool 0-1, Slot: “Partita controllata per 70 minuti, contenti della vittoria” (Di giovedì 24 ottobre 2024) Arne Slot ha parlato in conferenza stampa dopo Lipsia-Liverpool 0-1, match della terza giornata della Champions League 2024/2025. vittoria di misura in terra tedesca per i Reds, che soffrono fino agli ultimi secondi ma alla fine rimangono a punteggio pieno in classifica insieme all’Aston Villa. “Sapevamo che sarebbe stata una trasferta difficile, siamo contenti di aver portato a casa la vittoria – ha spiegato Slot – Sono contento perchè abbiamo controllato gran parte della Partita, a eccezione degli ultimi 15-20 minuti in cui abbiamo rischiato troppo chiamando il nostro portiere e i nostri difensori a interventi importanti che non sarebbero dovuti essere necessari.” Proprio riguardo al portiere Slot spende parole importanti per Kelleher, che oggi ha sostituito alla grande l’infortunato Alisson: “Siamo fortunati, ma ogni grande squadra deve avere due ottimi giocatori per ogni ruolo.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Lipsia-Liverpool 0-1, Slot: “Partita controllata per 70 minuti, contenti della vittoria”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol RB Lipsia-Liverpool 0-1 : Champions League 2024/2025 (VIDEO) - La squadra ospite ottiene i tre punti grazie alle rete di Nunez, che sblocca il risultato dopo ventisette minuti in campo. Gli highlights della partita tra RB Lipsia e Liverpool, finita 0-1 e valida per la terza giornata di Champions League 2024/2025. . Nel video allegato, i migliori momenti e le azioni chiave dell’incontro: The post Highlights e gol RB Lipsia-Liverpool 0-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Liverpool, Slot e i problemi di Chiesa: "Ha trovato un calcio che va a un'altra intensitĂ , difficile dire quando tornerĂ " - PiĂą tribuna che campo: l`avventura di Federico Chiesa al Liverpool non decolla. I Reds di Arne Slot volano, sono al vertice in Premier League e anche in Champions. (calciomercato.com)

CHAMPIONS - La classifica provvisoria: Aston Villa e Liverpool in testa, Inter prima delle italiane - Di seguito la classifica provvisoria della prima fase della nuova Champions League aggiornata al termine della terza giornata. 1. Aston Villa 9 (d.r. +6) 2. Liverpool 9 (d.r. +5) 3. Manchester City 7 ... (napolimagazine.com)

Lipsia – Liverpool 0-1 highlights e gol: i Reds rimangono imbattuti – VIDEO - Lipsia - Liverpool highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la terza giornata di Champions League ... (generationsport.it)