Inter-news.it di 24 ott 2024

Moviola Young Boys-Inter | valutazioni sul rigore giuste prima e dopo

Moviola Young Boys-Inter: valutazioni sul rigore giuste, prima e dopo (Di giovedì 24 ottobre 2024) Young Boys-Inter ha avuto Oliver come arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la terza giornata della fase campionato di Champions League 2024-2025 e finito 0-1. Di seguito la valutazione del fischietto della federazione inglese, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Young Boys-Inter, PRIMO TEMPO – L’arbitro inglese Michael Oliver gestisce la partita e azzecca le decisioni chiave. dopo cinque minuti contrasto fra Jaouen Hadjam e Denzel Dumfries, rischia un po’ il difensore dello Young Boys ma se la cava (e ottiene la rimessa dal fondo). Al 21? Kastriot Imeri calcia una punizione dal limite e chiede un tocco di mano in barriera, non c’è niente. Giallo sia a Joel Monteiro sia a Dumfries, col secondo che trattiene il primo il quale però reagisce con una manata.
Moviola Young da Inter-news.it

Inter-news.it - Moviola Young Boys-Inter: valutazioni sul rigore giuste, prima e dopo

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Moviola Young Boys-Inter: valutazioni sul rigore giuste, prima e dopo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Young Boys-Inter : la MOVIOLA LIVE : fallo di Hadjam su Dumfries - rigore giusto - Questi i principali episodi da moviola di Young Boys-Inter. L`arbitro del match valido per la 3ª giornata della fase campionato della UEFA... (Calciomercato.com)

Young Boys-Inter: la MOVIOLA LIVE: fallo di Hadjam su Dumfries, rigore giusto - Questi i principali episodi da moviola di Young Boys-Inter. L`arbitro del match valido per la 3ª giornata della fase campionato della UEFA Champions League,. (calciomercato.com)

Moviola Young Boys Inter, l’episodio chiave del match - Moviola Young Boys Inter, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 3ª giornata della fase a gironi della Champions League 2024/25 L’episodio arbitrale chiave del match tra Young Boys Inter, ... (calcionews24.com)

Young Boys Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca - Tutto pronto per il match valido per la Champions League 2024/2025 tra Young Boys e Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Young Boys Inte ... (calcionews24.com)