Inter-news.it di 24 ott 2024

Oliver alla frutta o ai fruttini | 45! Moviola Young Boys-Inter – CdS

Oliver alla frutta (o ai fruttini): 4,5! Moviola Young Boys-Inter – CdS (Di giovedì 24 ottobre 2024) Ad arbitrare Young Boys-Inter ci ha pensato Micheal Oliver. Il fischietto inglese, noto per la sua querelle con Gigi Buffon dopo un Real Madrid-Juventus, toppa clamorosamente in alcune sanazioni. Il Corriere dello Sport è severissimo: 4,5. La Moviola di Young Boys-Inter. PESSIMO – Non convince ancora Oliver contro le squadre italiane. Il fischietto inglese di Ashington, scelto dalla Uefa per dirigere il match di Berna, tocca clamorosamente in alcuni provvedimenti da assegnare. Ciò che manca soprattutto è il cartellino rosso al terzino franco-algerino Jaouen Hadjam. Ammonito per un evidente fallo nel primo tempo su Denzel Dumfries, nella ripresa, non contento, fa fallo da rigore atterrando proprio l’olandese lanciato in area di rigore. Si tratta di trattenuta, dunque gesto antisportivo. Andrebbe nuovamente ammonito e quindi espulso.
Oliver alla da Inter-news.it

Inter-news.it - Oliver alla frutta (o ai fruttini): 4,5! Moviola Young Boys-Inter – CdS

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Oliver alla frutta (o ai fruttini): 4,5! Moviola Young Boys-Inter – CdS. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MOVIOLA – Young Boys-Inter - Dumfries atterrato : per Oliver è rigore - Arnautovic sbaglia - Per l’arbitro Oliver non c’è nessun dubbio, è calcio di rigore ma decide di non ammonire il terzino dello Young Boys che sarebbe stato espulso in quanto già ammonito. I nerazzurri scendono in campo nella ripresa con un altro piglio e Dumfries entra dentro in area di rigore e viene affossato con il braccio da Hadjam. (Sportface.it)

Thuram al 93', l’Inter vince in casa dello Young Boys - BERNA (SVIZZERA) (ITALPRESS) – L’Inter, rimaneggiata e poco brillante, acciuffa nel finale una vittoria pesante contro lo Young Boys. Sul sintetico del Wankdorf, l’eroe della serata è il subentrato Th ... (blogsicilia.it)

Young Boys-Inter, moviola: Oliver sbaglia sempre qualcosa sui rigori, che abbaglio - La prova dell’arbitro a Berna in Young Boys-Inter di Champions League analizzata ai raggi X, il fischietto inglese ha ammonito cinque giocatori di cui 4 in soli tre minuti. La moviola ... (sport.virgilio.it)

Video Young Boys Inter (0-1)/ Gol e highlights: vittoria da brivido, Thuram decisivo! - Video Young Boys Inter che racconta la Champions League 2024-2025. Highlights, Cronaca, tabellino e migliori azioni della sfida da poco conclusa. (ilsussidiario.net)