Sportface.it di 24 ott 2024

Pagelle Roma-Dinamo Kiev 1-0 | voti e tabellino Europa League 2024 2025

Pagelle Roma-Dinamo Kiev 1-0: voti e tabellino Europa League 2024/2025 (Di giovedì 24 ottobre 2024) Tommaso Baldanzi il migliore, male Eldor Shomurodov, rimandato Enzo Le Fee. Sono in sintesi le Pagelle di Roma-Dinamo Kiev 1-0, match della terza giornata di Europa League, deciso da un calcio di rigore di Artem Dovbyk. La squadra di Ivan Juric sale così a 4 punti in classifica. Nel primo tempo la Roma controlla il possesso palla, ma è poco incisiva negli ultimi trenta metri. La rete dell’1-0 al 23? nasce da uno spunto di Baldanzi che salta con un tunnel Mykhavko e viene trattenuto in area: l’arbitro indica il dischetto e Dovbyk dagli undici metri non sbaglia il rigore del vantaggio giallorosso. Baldanzi ci riprova pochi minuti dopo con un sinistro a giro dal limite che termina non di molto fuori. Al 34? occasione Dinamo dopo una palla persa da Le Fée: cross sul secondo palo di Guerrero e palla a Tymchyk, che stoppa e col destro sfiora la porta difesa da Svilar.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Pagelle Roma-Dinamo Kiev 1-0: voti e tabellino Europa League 2024/2025. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Tafa, letture importanti: Romizi in diffida, finalmente bonus per Casucci - SERIE D - Le pagelle della Fermana che in notturna ha fermato il Chieti al Recchioni (1-1) Di Stasio 6: "voglio una vita spericolata", uscite comunque redditizie che infondono coraggio ai compagni. Pi ... (youtvrs.it)

Festa del Cinema di Roma, il red carpet sotto la pioggia. Da Alessandro Gassmann a Noemi, le pagelle ai look - Alla Festa del Cinema di Roma, in corso all’Auditorium Parco della Musica fino al 27 ottobre, la pioggia di autunno inoltrato ha animato l’arrivo degli ospiti sul red carpet dell’ottava giornata. Merc ... (informazione.it)

Young Boys-Inter 0-1, vittoria di corto muso e altro infortunio per Inzaghi | Le pagelle nerazzurre - Visualizzazioni: 2 Young Boys-Inter 0-1, su un sintetico molto precario, i nerazzurri la spuntano con un guizzo di Thuram. Arnautovic sbaglia dagli undici metri e Inzaghi perde anche Carlos Augusto. L ... (calciostyle.it)

Atalanta-Celtic 0-0, la Dea sbatte contro un muro biancoverde | Le pagelle orobiche - Visualizzazioni: 34 Atalanta-Celtic Glasgow 0-0, la Dea non sfonda e deve accontentarsi del pari senza reti, nonostante le occasioni create. Le pagelle orobiche. Carnesecchi 6,5: e’ la Dea a dover spi ... (calciostyle.it)

Pagelle Young Boys-Inter: Thuram rapace (7), Arnautovic presuntuoso (4), Frattesi troppo tenero (5) - Inzaghimette i titolari, la gara cambia e l’azzardo paga. Dumfries il migliore per costanza (7), di Dimarco il cross per il gol decisivo, Zielinski troppa ruggine ... (corriere.it)